Bananen und Cupcakes

Bananen und Cupcakes
Bananen und Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn Sie Wasser, eine Kuchenmischung, Rumextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1207 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von kreolischem Essen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen und Cupcakes, Bananen und Cupcakes, und Bananen und Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 30 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Machen Sie Cupcakes. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Bananen und Rum-Extrakt hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert, etwa 30 Sekunden. Muffinbecher 3/4 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes kommt sauber. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vor dem Füllen und Frosten vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie in der Mitte jedes gekühlten Cupcakes mit einem scharfen Schälmesser eine Kegelform mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll und einer Tiefe von 3/4 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Schneiden Sie das spitze Ende jedes Kegels ab und reservieren Sie die Spitzen. Füllen Sie jeden Hohlraum mit etwa 1 Teelöffel Dulce de Leche; mit reservierten Spitzen abdecken und leicht eindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
8
Machen Sie Rum-Buttercreme Zuckerguss. In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CremeCreme
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Puderzucker langsam hinzu, schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, dann auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute oder bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
10
Fügen Sie 2 Esslöffel Milch und 3/4 Teelöffel Rumextrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
MilchMilch
11
Fügen Sie ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe zu einer Zeit, schlagen zwischen den Zusätzen, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. (Wenn Zuckerguss zu dick ist, schlagen Sie in restlichen 1 Esslöffel Milch, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis die gewünschte Konsistenz.)
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
12
In dekorieren tasche ausgestattet mit ihrer wahl der dekoration spitze, ort zuckerguss; rohr auf tops von cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
13
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin