Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, braunen Zucker, rum und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen und French Toast, Bananen und French Toast, und Bananen und French Toast.
Anweisungen
1
Die Hälfte der Butter in einer mittelgroßen Antihaftpfanne erhitzen, bis sie geschmolzen ist, 1/3 Tasse braunen Zucker und Rum hinzufügen und umrühren, bis der Zucker zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Zucker
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie geschnittene Bananen hinzu und drehen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bananen gekocht und mit der Zuckermischung überzogen sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Zucker
3
Vom Herd nehmen.
4
In einer flachen Schüssel verquirlen Milch, Eier, restliche 2 Esslöffel brauner Zucker und Vanilleextrakt. In einer großen Pfanne Schmelzen 2 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie 4 Scheiben Brot in die Milch-Ei-Mischung und stellen Sie sicher, dass beide Seiten beschichtet sind und das Brot zu sättigen beginnt, und legen Sie es dann in die Pfanne. Kochen Sie sanft wirbelnd, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten. Flip und weiter kochen, bis auf der zweiten Seite gebräunt, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Brauner Zucker
Butter
Brot
Ei
Milch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
5
Auf eine warme Servierplatte geben. Wiederholen Sie mit restlichem Brot und Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
6
Teilen Sie den Toast auf 4 Teller und füllen Sie dann jeden Teller mit Bananenmischung und Schlagsahne, falls gewünscht.