Bananen und Ingwer en Papillotte ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Eine Mischung aus Pistazien, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Französisch im Nu: Trout En Papillotte, Trout en Papillotte oder der wahre Grund, warum französische Frauen nicht fett werden, und Datum Scheibe Mit Earl Grey Tee, Bananen Und Stem-Ingwer-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie jede Banane der Länge nach in zwei Hälften, schneiden Sie sie kreuzweise in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
4
Schneiden Sie 4 (10-Zoll) Kreise aus Pergamentpapier. Falten Sie jeden Kreis in zwei Hälften; Öffnen Sie jeden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
5
Legen Sie 4 Stücke Banane in der Nähe von Falten; Top mit 1 Esslöffel Saftmischung. Papier über Füllung falten; Kanten mit schmalen Falten versiegeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Saft
6
Legen Sie Pakete auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis die Pakete leicht geschwollen sind und der Inhalt gründlich erhitzt wird.