Bananen-Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Bananen und auf den Kopf Kuchen, Umgedrehte Bananen und Kuchen, und Bananen-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, einmal umrühren.
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer leicht gefetteten 10-Zoll-gusseisernen Pfanne oder 9-Zoll-runden Kuchenform (mit Seiten, die mindestens 2 Zoll hoch sind) bei schwacher Hitze.
Vom Herd nehmen; braunen Zucker und Rum einrühren.
Bananen diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; in konzentrischen Kreisen über brauner Zuckermischung anordnen.
Pekannüsse über Bananen streuen.
Kristallzucker und restliche 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie Milch und die nächsten 2 Zutaten hinzu; nur schlagen, bis gemischt. Beat in Backmischung und Zimt bis gemischt. (Teig wird leicht klumpig sein.)
Gießen Sie Teig über Mischung in Pfanne.
Legen Sie die Pfanne auf eine mit Folie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Führen Sie ein Messer um Kante zu lösen. Invertieren Sie auf eine Servierplatte und löffeln Sie jedes Topping in der Pfanne über den Kuchen.