Bananen-Vanillepudding-Torten
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Sammlung, Bananen-Pudding-Torten könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 473 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Bananen, Mehl, Vollmilch und doppelte Sahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pudding-Torten, Portugiesische Pudding-Torten, und Erdbeerpudding Törtchen.
Anweisungen
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf die Dicke einer 20p-Münze. Schneiden Sie mit einer 14 cm breiten Untertasse 6 Teigkreise aus und legen Sie dann sechs Törtchen mit einem Durchmesser von 9 cm aus. Chill für 30 Minuten.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Jeden Gebäckkasten mit zerknittertem Backpapier auslegen und mit Backbohnen füllen.
Backen Sie das Gebäck für 15 Minuten, dann entfernen Sie das Papier und Bohnen.
Weitere 5 Minuten backen, bis das Gebäck gar und leicht golden ist.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Reduzieren ofen zu 150C/fan 130C/gas
In einer Pfanne erhitzen Sie die Milch und Sahne zusammen zu Verbrühungspunkt. Schlagen Sie die Eier, Eigelb, Zucker und Muskatnuss zusammen, gießen Sie dann die heiße Milch und Sahne hinein und schlagen Sie vorsichtig, wobei Sie so wenig Luft wie möglich einarbeiten. Werfen Sie die Bananen in Zitronensaft, teilen Sie sie zwischen den Teigkästen, schneiden Sie die Seite nach oben und füllen Sie sie mit Vanillepudding.
Backen Sie für 30 Minuten, bis nur gesetzt.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten in den Dosen stehen lassen, bevor sie auf einem Rost abgekühlt werden. Mit einem zusätzlichen Muskatnussrost abschließen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Tart kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "