Bananen-Walnuss-Pfannkuchen mit Karamell-Topping
Bananen-Walnuss-Pfannkuchen mit Karamell-Topping ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Banane, Walnüsse, Faser komplette Pfannkuchen-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kakao Pfannkuchen mit Cremigem Karamell-Bananen-Topping, Cranberry- und Maismehlkuchen mit Karamell-Walnuss-Topping-Sauce, und Bananenbrot mit Walnuss Streusel Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder auf 191° erhitzen. Mit Pflanzenöl einfetten oder kürzen.
In mittlerer Schüssel rühren Pfannkuchenmischung und Wasser mit Gabel oder Draht Schneebesen glatt rühren (Teig wird dünn sein). Rühren Sie in Bananenpüree und 2 Esslöffel Walnüsse.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig in eine heiß gefettete Pfanne. Kochen, bis Blasen an der Oberfläche brechen und die Kanten gerade erst zu trocknen beginnen. Drehen; Kochen Sie etwa 1 Minute oder bis die Böden goldbraun sind.
Servieren Pfannkuchen gekrönt mit Bananenscheiben, 2 Teelöffel Walnüsse und das Karamell Topping.