Bananen-Weizenbrot
Bananen-Weizenbrot ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 447 kalorien, 10 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Honig, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 57 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Vollkorn-Bananenbrot - auch die Weißmehlliebhaber werden dieses Brot mögen, Vollkorn-Bananenbrot, und Vollkorn-Bananen-Nuss-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Kastenform ein. Ofen auf 350 Grad (175 Grad Celsius) vorheizen.
Öl, Honig, Eier, Vanille und Bananenpüree in einer Schüssel vermengen.
Mehl, Weizenkeime, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen mit trockenen Zutaten und fügen Sie die Bananenmischung hinzu.
Mischen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Nüsse einrühren.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen. Auf Gargrad prüfen und auf einem Rost abkühlen lassen.