Bananen-Zimt-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Bananen-Zimt-Muffins einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Zimt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Zimt-Muffins, Bananen-Zimt-Muffins, und Bananenmuffins mit Zimt Streusel.
Anweisungen
Ofen auf 375 °F. Fett böden nur von 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit verkürzung oder spray, oder linie mit papier backen tassen.
In mittlerer Schüssel schlagen 2/3 Tasse Zucker, das Öl und Eier mit einem Schneebesen. Bananen und Vanille einrühren. Restliche Muffinzutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 17 bis 21 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt mischen. Dip Muffin Tops in geschmolzene Butter, dann in Zimt-Zucker.