Bananen-Zucchini-Brot
Das Rezept Bananen-Zucchini-Brot kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit jeweils 140 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als Frühstück. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Backpulver, Salz, Bananen und Pflanzenöl benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Bananen-Zucchini-Muffins , Schokoladen-Bananen-Zucchini-Kuchen und Würzige Bananen-Zucchini-Bällchen .
Anweisungen
Eier in einer Schüssel verquirlen. Zucker und Öl unterrühren.
Bananen hinzufügen und gut vermischen.
Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Salz vermischen und unter die Eiermasse rühren. Zucchini und Pekannüsse unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
In zwei gefettete 9 x 5 Zoll große Brotbackformen gießen.
Bei 175 °C 50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen.
Aus den Pfannen nehmen und auf Kuchengitter legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.