Bananenblatt Mahi Mahi mit Zitrusfrüchten und Chilis

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Bananenblatt-Mahi-Mahi mit Zitrusfrüchten und Chilis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 212 kalorien. Für $ 7,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Limetten, Mahi-Mahi-Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Garnelen und Mahi Mahi Zitrus-Ceviche, Mahi Mahi mit Cashew-Kokos-Kruste und Orangen-Bananen-Salsa, und Zitrus-Mahi-Mahi-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Chilis in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und etwa 15 Minuten biegsam einweichen. 1 Esslöffel der Einweichflüssigkeit aufbewahren und die Chilis abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch, den Oregano und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist.
Zusammen mit der reservierten Chili-Einweichflüssigkeit, den Chilis, Orangensaft, Limettensaft und 1 1/2 Teelöffeln Salz in einen Mixer geben; glatt rühren.
Entfalten Sie die Bananenblätter und schneiden Sie sie in sechs 12 Zoll lange Stücke. abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie ein Bananenblatt mit der glänzenden Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche. Den Fisch großzügig mit der pürierten Chilimischung bestreichen.
1 Mahi-Mahi-Filet in die Mitte des Blattes legen und mit je einer Orangen- und Limettenscheibe belegen. Falten Sie 2 gegenüberliegende Enden des Blattes über den Fisch, überlappen Sie sie, um den Fisch fest zu umschließen, und stecken Sie dann die offenen Enden darunter.
In eine große Bratpfanne oder Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies, um 5 weitere mit Bananenblättern umwickelte Filets herzustellen, stellen Sie die Pfanne dann in den Kühlschrank und lassen Sie den Fisch 1 bis 3 Stunden marinieren.
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Kühlschrank und decken Sie sie fest mit Folie ab.
Backen Sie, bis der Fisch gerade durchgegart ist, und öffnen Sie ein Päckchen, um den Gargrad zu überprüfen, etwa 35 Minuten.
Auf Teller geben und kurz vor dem Essen vorsichtig auspacken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Sprichwort Pinot Grigio Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Sprichwort Pinot Grigio Wein]()
Sprichwort Pinot Grigio Wein
Leuchtende Birnen- und Apfelnoten, belebt mit Aromen von Limette und Zitrone.