Bananenboote

Bananenboote
Die Zubereitung von Bananenbooten dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Diese Beilage hat 177 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 29 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Bananen, Schokoladenstückchen, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular- Score von 29 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Krabbensalat in Avocado-Booten , Zucchini-Pizza-Boote und Vegane gefüllte Zucchini-Boote .

Anweisungen

1
Die Bananenschale der Länge nach etwa 1,25 cm tief einschneiden, dabei an beiden Enden 1,25 cm frei lassen. Die Schale weiter öffnen, sodass eine Tasche entsteht. Jede Tasche mit 1 TL Schokoladenstückchen und 1 EL Marshmallows füllen. Vier Stücke Alufolie (ca. 30 cm im Quadrat) um die Bananen wickeln und zu Booten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 5–10 Minuten grillen oder bis die Marshmallows schmelzen und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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