Bananenboote
Die Zubereitung von Bananenbooten dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Diese Beilage hat 177 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 29 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Bananen, Schokoladenstückchen, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular- Score von 29 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Krabbensalat in Avocado-Booten , Zucchini-Pizza-Boote und Vegane gefüllte Zucchini-Boote .
Anweisungen
Die Bananenschale der Länge nach etwa 1,25 cm tief einschneiden, dabei an beiden Enden 1,25 cm frei lassen. Die Schale weiter öffnen, sodass eine Tasche entsteht. Jede Tasche mit 1 TL Schokoladenstückchen und 1 EL Marshmallows füllen. Vier Stücke Alufolie (ca. 30 cm im Quadrat) um die Bananen wickeln und zu Booten formen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 5–10 Minuten grillen oder bis die Marshmallows schmelzen und goldbraun sind.