Bananenbrot Crunch Kuchen

Bananenbrot Crunch Kuchen
Bananenbrot Crunch Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Müsli, altmodischen Hafer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Bananenbrot Crunch Kuchen, Müsli-Crunch-Bananenbrot, und Biscoff-Crunch-Bananenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie eine quadratische 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Zimt und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse geschmolzene Butter, die Milch, Ei und Vanille; gut mischen. 1 Banane (etwa 1/2 Tasse) zerdrücken und in den Teig geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
BananeBanane
ButterButter
MilchMilch
EiEi
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliche Banane in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; in einer Schicht über den Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
6
In mittlerer Schüssel mischen 1/2 Tasse Mehl, den braunen Zucker, Hafer und 1/8 Teelöffel Salz. 1/2 Tasse geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Müsli und Pekannüsse hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
PekannüssePekannüsse
8
Topping über Bananenscheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
9
Backen Sie 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen, Locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
12
Auf Kühlregal stellen; 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Auf Wunsch mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
Magazin