Bananenbrot Crunch Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Müsli, altmodischen Hafer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Bananenbrot Crunch Kuchen, Müsli-Crunch-Bananenbrot, und Biscoff-Crunch-Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie eine quadratische 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Zimt und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse geschmolzene Butter, die Milch, Ei und Vanille; gut mischen. 1 Banane (etwa 1/2 Tasse) zerdrücken und in den Teig geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Banane
Butter
Milch
Ei
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliche Banane in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; in einer Schicht über den Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
6
In mittlerer Schüssel mischen 1/2 Tasse Mehl, den braunen Zucker, Hafer und 1/8 Teelöffel Salz. 1/2 Tasse geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Müsli und Pekannüsse hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Pekannüsse
8
Topping über Bananenscheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
9
Backen Sie 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen, Locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
11
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
12
Auf Kühlregal stellen; 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.