Bananenbrot Kuchen I

Bananenbrot Kuchen I
Banana Loaf Cake Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Bananen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bananen-Laib-Kuchen, Bananen-Laib-Kuchen, und Bananan und Ahornsirup-Laib-Kuchen - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 5x9 zoll laib pfanne
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Bananen zerdrücken und Mehl, Zucker, Butter, Vanille, Backpulver, Backpulver und Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BananeBanane
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
3
Gut mischen.
4
Gießen Sie in Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 bis 60 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin