Bananenbrot Kuchen I
Banana Loaf Cake Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Bananen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bananen-Laib-Kuchen, Bananen-Laib-Kuchen, und Bananan und Ahornsirup-Laib-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 5x9 zoll laib pfanne
Bananen zerdrücken und Mehl, Zucker, Butter, Vanille, Backpulver, Backpulver und Ei hinzufügen.
Gießen Sie in Laib Pfanne.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 bis 60 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens kommt sauber.