Bananenbrot mit Pekannüssen

Bananenbrot mit Pekannüssen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Bananenbrot mit Pekannüssen einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 476 kcal, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bananenbrot mit Kokosnuss und Pekannüssen, Bananen-Butterscotch-Brot mit Gerösteten Pekannüssen, und Brauner Zucker Bananenbrot mit Pekannüssen und Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
2 der Bananen mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken, damit sie noch etwas Textur haben. Mit einem elektrischen Mixer mit einem Draht Schneebesen ausgestattet, Peitsche die restlichen Bananen und Zucker zusammen für eine gute 3 Minuten; Sie wollen eine leichte und flauschige Bananencreme.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die geschmolzene Butter, Eier und Vanille hinzu; gut schlagen und die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie in den trockenen Zutaten nur bis eingearbeitet; keine Notwendigkeit, übermäßig mischen. Die Nüsse und die Bananenpüree mit einem Gummispatel unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laib-Pfanne. Geben Sie der Pfanne einen guten Platz auf der Theke, um Luftblasen herauszuholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
1 Stunde und 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommt. Werden Sie nicht nervös, wenn das Bananenbrot einen Riss in der Mitte des Laibs entwickelt; Das ist kein Fehler, es ist typisch. Drehen Sie die Pfanne regelmäßig, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenbrotBananenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Kühlen Sie das Brot in der Pfanne etwa 10 Minuten lang ab und stellen Sie es dann auf einen Rost, um es vor dem Schneiden vollständig abzukühlen. Die Scheiben Bananenbrot anrösten, mit Konditorzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BananenbrotBananenbrot
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin