Bananenbrot mit Pekannüssen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Bananenbrot mit Pekannüssen einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 476 kcal, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bananenbrot mit Kokosnuss und Pekannüssen, Bananen-Butterscotch-Brot mit Gerösteten Pekannüssen, und Brauner Zucker Bananenbrot mit Pekannüssen und Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen.
2 der Bananen mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken, damit sie noch etwas Textur haben. Mit einem elektrischen Mixer mit einem Draht Schneebesen ausgestattet, Peitsche die restlichen Bananen und Zucker zusammen für eine gute 3 Minuten; Sie wollen eine leichte und flauschige Bananencreme.
Fügen Sie die geschmolzene Butter, Eier und Vanille hinzu; gut schlagen und die Seiten der Schüssel abkratzen.
Mischen Sie in den trockenen Zutaten nur bis eingearbeitet; keine Notwendigkeit, übermäßig mischen. Die Nüsse und die Bananenpüree mit einem Gummispatel unterheben.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laib-Pfanne. Geben Sie der Pfanne einen guten Platz auf der Theke, um Luftblasen herauszuholen.
1 Stunde und 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommt. Werden Sie nicht nervös, wenn das Bananenbrot einen Riss in der Mitte des Laibs entwickelt; Das ist kein Fehler, es ist typisch. Drehen Sie die Pfanne regelmäßig, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten.
Kühlen Sie das Brot in der Pfanne etwa 10 Minuten lang ab und stellen Sie es dann auf einen Rost, um es vor dem Schneiden vollständig abzukühlen. Die Scheiben Bananenbrot anrösten, mit Konditorzucker bestäuben und servieren.