Bananenbrot Riegel mit brauner Butter Zuckerguss
Bananenbrot Riegel mit brauner Butter Zuckerguss könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 476 kcal, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Sahne, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bananenbrot Riegel mit brauner Butter Zuckerguss, Braune Butter Bananenkuchen mit brauner Butter Zuckerguss, und Zucchini Riegel mit brauner Butter Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 15x10-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Schlagen Sie weißen Zucker, saure Sahne, 1/2 Tasse weiche Butter und Eier in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig. Schlagen Sie in Bananen und 2 Teelöffel Vanilleextrakt.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen; 1 Minute mischen. Walnüsse in den Teig rühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Teig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca. Cool.
1/2 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie sprudelt und goldbraun ist, 3 bis 5 Minuten.
Zucker, Milch und Vanilleextrakt der Konditoren in geschmolzene Butter verquirlen, bis eine glatte Zuckerglaskonsistenz erreicht ist.
Zuckerguss über gekühlte Bananenstangen verteilen.