Bananenkleie Zucchinibrot

Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Bananenkleie-Zucchinibrot aus. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 160 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 20 leute fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, unverarbeiteter Kleie, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Bananenkleie Zucchinibrot, Zucchini-Brotkleie-Muffins, und Zucchini-Brotkleie-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform ein.
Kürbis, Banane, Ei und Eiweiß in einer großen Schüssel verrühren. Ahornsirup, Zucker und Vanille unterrühren; Der Teig sollte etwas schaumig sein. Zucchini einrühren; beiseite stellen.
Mehl, Kleie, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Ingwer und Piment in einer separaten Schüssel mischen. Nach und nach die Mehlmischung unter Rühren zur Zucchinimischung geben, um alle Zutaten zu befeuchten. Wenn Sie den Teig zu stark mischen, wird er hart.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.