Bananenkuchen mit Kokosnuss-Zuckerguss

Bananenkuchen mit Kokosnuss-Zuckerguss
Eine Portion enthält 200 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ei, Frischkäse, gut zerdrückten Bananen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Bananenkuchen mit Kokos-Sahne-Zuckerguss, Bananen-Kokosnuss-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Bananenkuchen mit Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht Butter und Mehl eine 9-Zoll-runde Kuchenform, überschüssiges Mehl ausschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Mehl (1 1/2 Tassen), Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Butter (1 Stab) und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen. Schlagen Sie in Ei, bis kombiniert, dann fügen Sie Bananen, saure Sahne und Vanille und schlagen, bis gut kombiniert. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehlmischung hinzufügen, Mischen, bis nur eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
BananeBanane
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Teig in Kuchenform verteilen und backen, bis blass golden und ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte eingefügt kommt sauber, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
SpießSpieß
6
Cool in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Pfanne, dann invertieren Rack über Kuchen und invertieren Kuchen auf Rack vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
1
Frischkäse und Butter in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, dann fügen Sie Konditoren Zucker, Kokoscreme und Rum (falls verwendet) hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis leicht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Frost oben auf gekühlten Kuchen und mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin