Bananenpfannkuchen der einfache Weg

Bananenpfannkuchen der einfache Weg
Bananenpfannkuchen Der einfache Weg könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 327 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Ahornsirup, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfache und gesunde Bananan Haferpfannkuchen, Einfache und gesunde Schokoladen-Bananan-Haferpfannkuchen, und Einfacher Bananenkuchen mit Bananen-Schlagsahne-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eier in einer Rührschüssel schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mehl, Milch, Backpulver und Pflanzenöl zu den Eiern geben und zu einem Teig mischen. Bananenpüree in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
4
Schöpfen Teig in 1/4 Tasse Portionen auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis sich oben winzige Luftblasen bilden, 2 bis 5 Minuten; drehen und weiter kochen, bis die Böden gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Fertige Pfannkuchen warm halten. Top Pfannkuchen mit Bananenscheiben und Ahornsirup zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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