Bananenpfannkuchen Der einfache Weg könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 327 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Ahornsirup, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfache und gesunde Bananan Haferpfannkuchen, Einfache und gesunde Schokoladen-Bananan-Haferpfannkuchen, und Einfacher Bananenkuchen mit Bananen-Schlagsahne-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Eier in einer Rührschüssel schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Mehl, Milch, Backpulver und Pflanzenöl zu den Eiern geben und zu einem Teig mischen. Bananenpüree in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte Banane
Backpulver
Pflanzenöl
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
4
Schöpfen Teig in 1/4 Tasse Portionen auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis sich oben winzige Luftblasen bilden, 2 bis 5 Minuten; drehen und weiter kochen, bis die Böden gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Fertige Pfannkuchen warm halten. Top Pfannkuchen mit Bananenscheiben und Ahornsirup zum Servieren.