Bananenpudding
Bananenpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Vanillewaffeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, Bananen-Pudding-Kuchen, und Bananenpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, Zucker, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. Die Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und ein wenig in die Eimischung einrühren. Sobald der Boden der Schüssel warm ist, langsam die restliche heiße Milch einrühren.
Gießen Sie die Mischung zurück in einen sauberen, mittelgroßen Topf (die Reinigung des Topfes verhindert, dass der Pudding versengt), fügen Sie den Bananenlikör hinzu und verquirlen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er sich verdickt, etwa 2 Minuten. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Pudding glänzend und ziemlich dick ist, 1 1/2 bis 2 Minuten länger.
Übertragen Sie den pudding in eine saubere Schüssel geben.
Vanille und Butter dazugeben und vorsichtig verquirlen, bis die Butter vollständig geschmolzen und eingearbeitet ist. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings, um die Bildung einer Haut zu verhindern. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Während der Pudding gar wird, erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F. Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Legen Sie die Wafer in eine wiederverschließbare Plastiktüte und verschließen Sie sie (stellen Sie sicher, dass sich vor dem Verschließen keine Luft im Beutel befindet). Mit einem Nudelholz oder einem Topf mit flachem Boden die Vanillewaffeln zerdrücken, bis sie grob gemahlen sind.
Übertragen Sie sie in eine kleine Schüssel und rühren Sie Zucker, Zimt und Salz ein. Mit einem Löffel die geschmolzene Butter gleichmäßig einrühren, auf das vorbereitete Backblech geben und 12 bis 15 Minuten im Ofen braten, bis sie braun und duftend ist.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. (Die Krümel können bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden; bei Bedarf 6 bis 7 Minuten in einem 325 ° F-Ofen erneut knusprig werden.)
Schneiden Sie die Bananen quer in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann der Länge nach in zwei Hälften, so dass Sie 4 Viertel haben. Schneiden Sie die Bananenviertel quer in 1/2-Zoll-Stücke und teilen Sie sie zwischen 6 Puddingbechern oder Martini—Gläsern (wenn Sie möchten, mit einem Schuss Zitronensaft bestreuen - dies verhindert das Bräunen).
Den Pudding etwa 30 Sekunden lang weich und glatt verquirlen und dann zwischen die Puddingbecher geben. Mit der Vanillewaffelmischung belegen und servieren. (Wenn der Pudding nicht sofort serviert wird, wird er bis zu 3 Tage mit intakter Plastikfolie im Kühlschrank aufbewahrt.
Streuen Sie die Krümel kurz vor dem Servieren darauf.)
Nachgedruckt mit Genehmigung von DamGood
Süß: Desserts für Ihren süßen Zahn, New Orleans Style von David Guas und Raquel Pelzel, © November 2009 Taunton Press