Bananenpudding
Bananenpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 415 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Pfundkuchen, Maisstärke, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wie man Chia-Pudding macht – und ein Erdbeer-Bananen-Chia-Pudding-Parfait, Bananenpudding, und Bananenpudding.
Anweisungen
Teilen Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und kratzen Sie die Samen mit der Rückseite Ihres Messers oder Löffels aus der Schote (bewahren Sie die Schote auf, um Vanillezucker herzustellen).
Vanillesamen, Milch, Eigelb, Zucker und Maisstärke in einen Mixer geben und glatt rühren.Die Mischung durch ein feinmaschiges Teesieb und in einen Topf geben.
Erhitzen Sie den Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze und kratzen Sie den Boden und die Seiten des Topfes mit einem Silikonspatel kontinuierlich ab, damit der Pudding nicht verbrennt.Erhitzen und rühren Sie weiter, bis sich die Mischung verdickt, aber lassen Sie sie nicht kochen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen. Sie können dies beschleunigen, aber den Boden des Topfes unter Rühren in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen. Wenn der Pudding abgekühlt ist, die Schlagsahne unterheben.Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden und die Böden von 6 kleinen Gläsern oder Ramekins mit Bananen auslegen. Löffel eine Schicht Vanillepudding darauf und füge dann eine Schicht Pfundkuchen hinzu. Wenn Sie noch Platz haben, fügen Sie noch einige Bananen hinzu und bedecken Sie sie mit einer Schicht Pudding. Abdecken und über Nacht kühlen.