Bananenschichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bananenschichtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Bananenschichtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Flauschige Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Mantel böden von 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray (nicht mantel seiten von pfannen); linie böden mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Schlagen Sie Zucker, Kürzung und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers für 5 Minuten.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. 2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Backpulver und Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kombinieren Sie die pürierte Banane und Buttermilch.
Fügen Sie die Mehlmischung der Zuckermischung abwechselnd mit der Buttermilchmischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen. Scharf tippen pfannen einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Wachspapier entfernen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; mit 1/2 Tasse Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss bestreichen. Bananenscheiben über Zuckerguss anrichten. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Chill 1 Stunde. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.