Bananensplit im lokalen Stil

Bananensplit im lokalen Stil
Bananensplit im lokalen Stil ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 3130 Kalorien, 29g protein, und 227 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanilleschote, Beerenkonserven, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 6%. olide. Versuchen Gesundes Banana Split Bananenbrot, Mom's Southern Style Split Erbsensuppe, und Banana Split Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sahne, Zucker und Vanilleschoten zusammen in einem Topf und zum Kochen bringen. Das Eigelb einrühren und bei mittlerer Hitze leicht dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und durch einen Chinois abseihen. Chill über Eiswasser bis kalt. In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Im Gefrierschrank lagern, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
3
Für das Kona-Kaffee-Eis: Verwenden Sie das gleiche Rezept wie das Vanilleeis. Ersetzen Sie die Vanilleschote durch den Kona-Kaffee- und Wasseraufguss und frieren Sie sie in der Eismaschine ein. Einfrieren bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Für das Macadamianuss-Eis: Ersetzen Sie die Vanilleschote durch die Macadamianusspaste und gewürfelte Macadamianüsse. In der Eismaschine einfrieren und einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
Vanilleschote Karamellsauce: Zucker, Zitronensaft und Vanilleschote in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren. Langsam die Sahne und dann die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
7
Für die Schokoladensauce: Sahne und Milch in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Vom Herd nehmen und vorsichtig die Schokolade hinzufügen. Mit einer Peitsche rühren, bis vollständig glatt. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
9
So machen Sie die Beerensauce: Kombinieren Sie die Konserven und das Wasser und mischen Sie gut. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
Honig pahoehoe: linie eine halbe blatt pfanne mit heavy duty pergament papier, dann spray die gesamte pfanne mit spray fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Zucker, Honig, Maissirup und Wasser in einem Topf vermischen und goldbraun karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
12
Topf vom Herd nehmen und schnell das Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
13
Gießen Sie die sprudelnde Masse auf die gefettete Pfanne und kühlen Sie sie fest ab. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Zimt Karamellisierte Bananen: Die Butter in eine mittelgroße Pfanne geben und die Hitze auf mittel stellen. Schneiden Sie die Bananen der Länge nach in zwei Hälften und dann der Breite nach in zwei Hälften, um 4 lange flache Stücke zu erhalten. Wiederholen Sie mit den restlichen Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
(Blockkarton)(Blockkarton)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Kombinieren Sie den Zucker und Zimt zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
16
Die Bananen anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dann mit dem Zimtzucker bestreuen und noch einige Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
(Blockkarton)(Blockkarton)
17
Die Bananen aus der Bratpfanne nehmen und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
18
Roter Lavazuckerkäfig: Den Isomalt in einen sauberen Topf geben und vollständig schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IsomaltIsomalt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
19
Nehmen Sie den Zucker vom Herd und fügen Sie einige Tropfen orangefarbene Lebensmittelfarbe hinzu, dann fügen Sie einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu, bis ein sattes Rot erreicht ist. Lassen Sie den Zucker etwas abkühlen. In einer mit Fett besprühten Edelstahlschüssel erzeugen Sie dann vorsichtig einen netzartigen Effekt in der Schüssel mit dem roten Zucker, indem Sie den geschmolzenen Zucker mit einem kleinen Spatel kreuzweise beträufeln. Lassen Sie den Zucker vollständig abkühlen, nehmen Sie den Käfig vorsichtig aus der Schüssel und lagern Sie ihn in einem luftdichten Behälter. Wiederholen Sie diesen Vorgang 3 oder 4 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
20
Verwenden Sie zum Zusammenbauen 12-Zoll-Suppenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
21
Legen Sie 1 Kugel von jedem Eis in die Mitte jedes Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
22
Legen Sie 1 Scheibe Banane in den Raum, in dem sich jede Kugel Eis berührt. Verwenden Sie 3 Apfel-Bananen pro Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
(Blockkarton)(Blockkarton)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
23
Legen Sie 2 kleine Stücke des Honigs Pahoehoe in die Mitte der Eiskugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
24
Legen Sie den roten Lavazuckerkäfig über den gesamten Bananenspalt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
25
Servieren Sie die Saucen einzeln in kleinen Schwanenhals.
26
Verwenden Sie das gleiche Rezept wie oben für Eiscreme .
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
27
Verwenden Sie das gleiche Rezept wie oben für Eiscreme .
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert

Zutaten

1Kruste: Graham-Cracker-Krümel1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischberry bewahrtberry bewahrt14Habanero-PfefferLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional3Kruste: Graham-Cracker-KrümelLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional454Habanero-Pfeffer5 Unzen Schokolade5 Unzen Schokolade03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Vanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse28Habanero-Pfefferverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker9EigelbEigelb2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBoden-Kona KaffeeBoden-Kona Kaffee1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)14Habanero-Pfeffer1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, entsaftet, kein Fruchtfleischzitrone, entsaftet, kein Fruchtfleisch113Habanero-Pfeffergeröstete gewürfelte Macadamianüssegeröstete gewürfelte Macadamianüsse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse113Habanero-Pfefferorange Lebensmittelfarbeorange Lebensmittelfarbe113Habanero-PfefferMacadamianuss-PasteMacadamianuss-Paste113Habanero-Pfefferrote Lebensmittelfarberote Lebensmittelfarbe3halbreife Bananenhalbreife Bananen3Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung170Habanero-Pfeffer1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung227Habanero-Pfeffer1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1pasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperaturpasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperatur2VanilleschoteVanilleschote591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser35Habanero-Pfeffer1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser907Habanero-Pfefferisomaltisomalt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion4
Gesundheits-Score33
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