Bananensplit im lokalen Stil

Bananensplit im lokalen Stil
Bananensplit im lokalen Stil ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 3130 Kalorien, 29g protein, und 227 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanilleschote, Beerenkonserven, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 6%. olide. Versuchen Gesundes Banana Split Bananenbrot, Mom's Southern Style Split Erbsensuppe, und Banana Split Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sahne, Zucker und Vanilleschoten zusammen in einem Topf und zum Kochen bringen. Das Eigelb einrühren und bei mittlerer Hitze leicht dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und durch einen Chinois abseihen. Chill über Eiswasser bis kalt. In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Im Gefrierschrank lagern, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
3
Für das Kona-Kaffee-Eis: Verwenden Sie das gleiche Rezept wie das Vanilleeis. Ersetzen Sie die Vanilleschote durch den Kona-Kaffee- und Wasseraufguss und frieren Sie sie in der Eismaschine ein. Einfrieren bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Für das Macadamianuss-Eis: Ersetzen Sie die Vanilleschote durch die Macadamianusspaste und gewürfelte Macadamianüsse. In der Eismaschine einfrieren und einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
Vanilleschote Karamellsauce: Zucker, Zitronensaft und Vanilleschote in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren. Langsam die Sahne und dann die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
7
Für die Schokoladensauce: Sahne und Milch in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen und vorsichtig die Schokolade hinzufügen. Mit einer Peitsche rühren, bis vollständig glatt. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
9
So machen Sie die Beerensauce: Kombinieren Sie die Konserven und das Wasser und mischen Sie gut. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Honig pahoehoe: linie eine halbe blatt pfanne mit heavy duty pergament papier, dann spray die gesamte pfanne mit spray fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Zucker, Honig, Maissirup und Wasser in einem Topf vermischen und goldbraun karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Topf vom Herd nehmen und schnell das Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Gießen Sie die sprudelnde Masse auf die gefettete Pfanne und kühlen Sie sie fest ab. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Zimt Karamellisierte Bananen: Die Butter in eine mittelgroße Pfanne geben und die Hitze auf mittel stellen. Schneiden Sie die Bananen der Länge nach in zwei Hälften und dann der Breite nach in zwei Hälften, um 4 lange flache Stücke zu erhalten. Wiederholen Sie mit den restlichen Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
(Blockkarton)(Blockkarton)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Kombinieren Sie den Zucker und Zimt zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
16
Die Bananen anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dann mit dem Zimtzucker bestreuen und noch einige Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
(Blockkarton)(Blockkarton)
17
Die Bananen aus der Bratpfanne nehmen und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
18
Roter Lavazuckerkäfig: Den Isomalt in einen sauberen Topf geben und vollständig schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IsomaltIsomalt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
19
Nehmen Sie den Zucker vom Herd und fügen Sie einige Tropfen orangefarbene Lebensmittelfarbe hinzu, dann fügen Sie einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu, bis ein sattes Rot erreicht ist. Lassen Sie den Zucker etwas abkühlen. In einer mit Fett besprühten Edelstahlschüssel erzeugen Sie dann vorsichtig einen netzartigen Effekt in der Schüssel mit dem roten Zucker, indem Sie den geschmolzenen Zucker mit einem kleinen Spatel kreuzweise beträufeln. Lassen Sie den Zucker vollständig abkühlen, nehmen Sie den Käfig vorsichtig aus der Schüssel und lagern Sie ihn in einem luftdichten Behälter. Wiederholen Sie diesen Vorgang 3 oder 4 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
20
Verwenden Sie zum Zusammenbauen 12-Zoll-Suppenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
21
Legen Sie 1 Kugel von jedem Eis in die Mitte jedes Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
22
Legen Sie 1 Scheibe Banane in den Raum, in dem sich jede Kugel Eis berührt. Verwenden Sie 3 Apfel-Bananen pro Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
(Blockkarton)(Blockkarton)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
23
Legen Sie 2 kleine Stücke des Honigs Pahoehoe in die Mitte der Eiskugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
24
Legen Sie den roten Lavazuckerkäfig über den gesamten Bananenspalt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
25
Servieren Sie die Saucen einzeln in kleinen Schwanenhals.
26
Verwenden Sie das gleiche Rezept wie oben für Eiscreme .
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
27
Verwenden Sie das gleiche Rezept wie oben für Eiscreme .
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)

Zutaten

13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenlila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischberry bewahrtberry bewahrt141 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.5 Unzen Schokolade5 Unzen Schokolade0Heath Bar ToffeestückeVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.verschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker9EigelbEigelb2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBoden-Kona KaffeeBoden-Kona Kaffee1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)141 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, entsaftet, kein Fruchtfleischzitrone, entsaftet, kein Fruchtfleisch1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geröstete gewürfelte Macadamianüssegeröstete gewürfelte Macadamianüsse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.orange Lebensmittelfarbeorange Lebensmittelfarbe1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Macadamianuss-PasteMacadamianuss-Paste1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.rote Lebensmittelfarberote Lebensmittelfarbe3halbreife Bananenhalbreife Bananen33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zitronensaft, optionalZitronensaft, optional2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zitronensaft, optionalZitronensaft, optional1pasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperaturpasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperatur2VanilleschoteVanilleschote591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser351 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 44731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.isomaltisomalt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin