Bananensplit im lokalen Stil

Bananensplit im lokalen Stil
Bananensplit im lokalen Stil ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 3130 Kalorien, 29g protein, und 227 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanilleschote, Beerenkonserven, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 6%. olide. Versuchen Gesundes Banana Split Bananenbrot, Mom's Southern Style Split Erbsensuppe, und Banana Split Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Sahne, Zucker und Vanilleschoten zusammen in einem Topf und zum Kochen bringen. Das Eigelb einrühren und bei mittlerer Hitze leicht dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und durch einen Chinois abseihen. Chill über Eiswasser bis kalt. In einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Im Gefrierschrank lagern, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
3
Für das Kona-Kaffee-Eis: Verwenden Sie das gleiche Rezept wie das Vanilleeis. Ersetzen Sie die Vanilleschote durch den Kona-Kaffee- und Wasseraufguss und frieren Sie sie in der Eismaschine ein. Einfrieren bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Für das Macadamianuss-Eis: Ersetzen Sie die Vanilleschote durch die Macadamianusspaste und gewürfelte Macadamianüsse. In der Eismaschine einfrieren und einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
Vanilleschote Karamellsauce: Zucker, Zitronensaft und Vanilleschote in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren. Langsam die Sahne und dann die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
7
Für die Schokoladensauce: Sahne und Milch in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen und vorsichtig die Schokolade hinzufügen. Mit einer Peitsche rühren, bis vollständig glatt. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
9
So machen Sie die Beerensauce: Kombinieren Sie die Konserven und das Wasser und mischen Sie gut. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
10
Honig pahoehoe: linie eine halbe blatt pfanne mit heavy duty pergament papier, dann spray die gesamte pfanne mit spray fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Zucker, Honig, Maissirup und Wasser in einem Topf vermischen und goldbraun karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Topf vom Herd nehmen und schnell das Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Gießen Sie die sprudelnde Masse auf die gefettete Pfanne und kühlen Sie sie fest ab. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
14
Zimt Karamellisierte Bananen: Die Butter in eine mittelgroße Pfanne geben und die Hitze auf mittel stellen. Schneiden Sie die Bananen der Länge nach in zwei Hälften und dann der Breite nach in zwei Hälften, um 4 lange flache Stücke zu erhalten. Wiederholen Sie mit den restlichen Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
15
Kombinieren Sie den Zucker und Zimt zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
16
Die Bananen anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, dann mit dem Zimtzucker bestreuen und noch einige Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
17
Die Bananen aus der Bratpfanne nehmen und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
18
Roter Lavazuckerkäfig: Den Isomalt in einen sauberen Topf geben und vollständig schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IsomaltIsomalt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
19
Nehmen Sie den Zucker vom Herd und fügen Sie einige Tropfen orangefarbene Lebensmittelfarbe hinzu, dann fügen Sie einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu, bis ein sattes Rot erreicht ist. Lassen Sie den Zucker etwas abkühlen. In einer mit Fett besprühten Edelstahlschüssel erzeugen Sie dann vorsichtig einen netzartigen Effekt in der Schüssel mit dem roten Zucker, indem Sie den geschmolzenen Zucker mit einem kleinen Spatel kreuzweise beträufeln. Lassen Sie den Zucker vollständig abkühlen, nehmen Sie den Käfig vorsichtig aus der Schüssel und lagern Sie ihn in einem luftdichten Behälter. Wiederholen Sie diesen Vorgang 3 oder 4 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
20
Verwenden Sie zum Zusammenbauen 12-Zoll-Suppenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
21
Legen Sie 1 Kugel von jedem Eis in die Mitte jedes Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
22
Legen Sie 1 Scheibe Banane in den Raum, in dem sich jede Kugel Eis berührt. Verwenden Sie 3 Apfel-Bananen pro Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
23
Legen Sie 2 kleine Stücke des Honigs Pahoehoe in die Mitte der Eiskugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
24
Legen Sie den roten Lavazuckerkäfig über den gesamten Bananenspalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
25
Servieren Sie die Saucen einzeln in kleinen Schwanenhals.
26
Verwenden Sie das gleiche Rezept wie oben für Eiscreme .
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
27
Verwenden Sie das gleiche Rezept wie oben für Eiscreme .
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich

Zutaten

12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerlila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischberry bewahrtberry bewahrt14Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding5 Unzen Schokolade5 Unzen Schokolade0Heath Bar ToffeestückeAllzweckmehl, plus Mehl für die ArbeitsplatteAllzweckmehl, plus Mehl für die Arbeitsplatte28Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zuckerverschiedene bunte Streusel oder farbigen Zucker9EigelbEigelb2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBoden-Kona KaffeeBoden-Kona Kaffee1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)14Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1zitrone, entsaftet, kein Fruchtfleischzitrone, entsaftet, kein Fruchtfleisch113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeröstete gewürfelte Macadamianüssegeröstete gewürfelte Macadamianüsse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingorange Lebensmittelfarbeorange Lebensmittelfarbe113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMacadamianuss-PasteMacadamianuss-Paste113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrote Lebensmittelfarberote Lebensmittelfarbe3halbreife Bananenhalbreife Bananen32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1pasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperaturpasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperatur2VanilleschoteVanilleschote591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser35Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWarmwasserWarmwasser907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingisomaltisomalt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin