Bananensplit-Kuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Banana Split Pie aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 354 Kalorien. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Milch, Schokoladensirup, Jell-o®-Pudding mit Vanillegeschmack und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 33 % verdient. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Banana Split Pie, Banana Split Pie und Banana Split Pie.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis es weich ist.
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen auf dem Boden der Kruste. Mit Erdbeeren und Bananenscheiben belegen.
Die Hälfte des geschlagenen Belags zur restlichen Puddingmischung geben; Vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Den restlichen geschlagenen Belag bis auf 2,5 cm an den Rand der Kruste auf dem Kuchen verteilen.
Mit Schokoladensirup beträufeln. Mit den restlichen Erdbeeren und den Pekannüssen belegen. Abdecken und 3 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Probieren Sie SA Prum Essence Riesling. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
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SA Prum Essence Riesling
Blassgoldene Farbe. Aromatisch, mit Aromen von Aprikose und Pfirsich. Trocken mit frischen Fruchtaromen, perfekt ausbalanciert durch eine rassige Säure und einen mineralischen Charakter. Genießen Sie ihn pur oder mit einer Reihe leichter Vorspeisen und Meeresfrüchtegerichte.