Band Hackbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Hackbraten aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüseverkürzung, selbstaufsteigendes Mehl, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrocknete Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Blaues Band Hackbraten, Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den Keksteig: Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer oder zwei Tischmessern in einer mittelgroßen Schüssel in das Mehl, bis sie grobem Mehl ähnelt. Rühren Sie die Buttermilch mit einer Gabel ein, um einen weichen Teig zu erhalten, oder bis der Teig zusammenkommt und die Seiten der Schüssel verlässt. Rühren Sie mit der Gabel weiter, bis das gesamte Mehl in den Teig eingearbeitet ist, drehen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett und kneten Sie ihn drei- oder viermal, bis er glatt und handlich ist.
Für den Hackbraten: Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Kochspray einfetten.
Rindfleisch, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer großen Pfanne mischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch 12 bis 15 Minuten gebräunt ist.
Vom Herd nehmen und das Mehl und 1/3 Tasse der reservierten Tomatenflüssigkeit unterrühren.
1 Tasse dieser Fleischmischung entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie die Tomaten und die Erbsen zu der restlichen Mischung in der Pfanne hinzu. Beiseite.
Rollen Sie den Keksteig auf einer gut bemehlten Oberfläche in ein großes Rechteck von etwa 1/2 Zoll Dicke.
Verteilen Sie die reservierte Tasse Fleischmischung dünn über den Teig und rollen Sie den Teig wie eine Gelierolle, beginnend an einer langen Kante.
Legen Sie die Rolle auf das vorbereitete Backblech. Schneiden Sie mit einer Küchenschere oder einem sehr scharfen Messer 1-Zoll-Scheiben fast bis zum Boden der Rolle. Um einen Teil der Füllung freizulegen, ziehen Sie abwechselnd Scheiben nach links und rechts.
Die Rindfleisch-Gemüse-Mischung aufwärmen. Schneiden Sie den gebackenen Laib in Scheiben und löffeln Sie etwas von der heißen Gemüse- und Fleischmischung über jede Scheibe.