Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Hackbraten aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüseverkürzung, selbstaufsteigendes Mehl, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrocknete Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Blaues Band Hackbraten, Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Keksteig: Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer oder zwei Tischmessern in einer mittelgroßen Schüssel in das Mehl, bis sie grobem Mehl ähnelt. Rühren Sie die Buttermilch mit einer Gabel ein, um einen weichen Teig zu erhalten, oder bis der Teig zusammenkommt und die Seiten der Schüssel verlässt. Rühren Sie mit der Gabel weiter, bis das gesamte Mehl in den Teig eingearbeitet ist, drehen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett und kneten Sie ihn drei- oder viermal, bis er glatt und handlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rollen Sie den Keksteig auf einer gut bemehlten Oberfläche in ein großes Rechteck von etwa 1/2 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Verteilen Sie die reservierte Tasse Fleischmischung dünn über den Teig und rollen Sie den Teig wie eine Gelierolle, beginnend an einer langen Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Legen Sie die Rolle auf das vorbereitete Backblech. Schneiden Sie mit einer Küchenschere oder einem sehr scharfen Messer 1-Zoll-Scheiben fast bis zum Boden der Rolle. Um einen Teil der Füllung freizulegen, ziehen Sie abwechselnd Scheiben nach links und rechts.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1 Gelbe Fruchtrolle
11
Backen bis gebräunt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Die Rindfleisch-Gemüse-Mischung aufwärmen. Schneiden Sie den gebackenen Laib in Scheiben und löffeln Sie etwas von der heißen Gemüse- und Fleischmischung über jede Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten