Ribbon- oder Swirl-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Minze-Extrakt, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 16 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Italienische Band Von Cookies, Band Icebox Cookies, und Cranberry-Kirsche-Band-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die 2 Zucker und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel. In einer anderen kleinen Schüssel das Ei und den Minzextrakt verquirlen und beiseite stellen. Mit einem Handmixer die Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Während des Mischens nach und nach die Zuckermischung hinzufügen und weiter schlagen, bis sie leicht gefärbt und flauschig ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Hören Sie auf zu mischen und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cranberrysaft
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie die Hälften zwischen 2 Stück leicht bemehltes Pergament oder Wachspapier.
5
Rollen Sie in ein 10 x 12 x 1/4 Zoll großes Rechteck. Schieben Sie die Teig- / Pergamentblätter auf ein Backblech und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden oder über Nacht, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1
Zucker, Kakao und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem Handmixer die Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Während des Mischens die Kakaomischung hinzufügen und weiter schlagen, bis sie leicht gefärbt und flauschig ist, 1 bis 2 Minuten. Hören Sie auf zu mischen und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Reispapier
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie die Hälften zwischen 2 Stück leicht bemehltes Pergament oder Wachspapier.
5
Rollen Sie in ein 10 x 12 x 1/4 Zoll großes Rechteck. Schieben Sie die Teig- / Pergamentblätter auf ein Backblech und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden oder über Nacht, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Für einen Spiralkeks: Legen Sie 1 der Schokoladenteige auf den Arbeitsbereich und entfernen Sie das obere Pergamentblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Fruchtrolle
7
Teig leicht mit kaltem Wasser bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Legen Sie ein Blatt Vanilleteig auf den Arbeitsbereich und entfernen Sie das oberste Blatt Papier. Heben Sie den Teig mit dem unteren Stück Papier an und legen Sie den Vanilleteig auf den Schokoladenteig. Achten Sie darauf, die Kanten der 2 Teige auszurichten und nach Bedarf zu schneiden. Leicht drücken, um die Teige zu glätten und zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Entfernen Sie das obere Stück Papier.
10
Bürsten Sie die Oberfläche des Teigs leicht mit kaltem Wasser. Positionieren Sie die eingeklemmten Teige mit der langen Kante zu Ihnen. Rollen Sie die Teige mit der Kante des Papiers als Führung in einen engen Zylinder mit einer Breite von 2 Zoll. In Plastik einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Teigblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
11
Racks gleichmäßig im Ofen positionieren und auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Schneiden Sie den Teig kreuzweise in 1/4-Zoll dicke Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
13
Legen Sie etwa 1/2 Zoll auseinander auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
14
Backen, bis nur golden - nicht zu dunkel verlieren Sie die Definition der Spirale, etwa 14 bis 16 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Rollen und schichten Sie die beiden Teige in 15 x 18 Zoll große Rechtecke und 1/4 Zoll dick wie die Spiralkekse. Legen Sie 1 der Schokoladenteige auf den Arbeitsbereich und entfernen Sie das obere Pergamentblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Fruchtrolle
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
16
Pinsel leicht mit etwas kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
17
Legen Sie 1 Vanilleteig auf den Arbeitsbereich.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
18
Entfernen Sie das obere Blatt Papier und heben Sie den Teig mit dem unteren Stück Papier auf den Schokoladenteig. Achten Sie darauf, die Ränder des Teigs auszukleiden. Leicht drücken, um die Teige zu glätten und zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
19
Entfernen Sie das obere Pergament.
20
Schneiden Sie die Kanten der geschichteten Teige mit einem Pizzaschneider mit einem Lineal oder einer anderen geraden Kante als Führung ab. Arbeiten Sie mit der kurzen Kante, die Ihnen zugewandt ist, und schneiden Sie den geschichteten Teig vertikal in zwei Hälften. Legen Sie 1 Stück übereinander und drehen Sie dann den Teig, damit die lange Seite Ihnen zugewandt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine Punkte
21
Den Teig wieder halbieren und 1 Stück übereinander legen. In Plastikfolie einwickeln und vor dem Schneiden 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
22
Schneiden Sie unebene Kanten mit einem scharfen Messer ab. Schneiden Sie Blöcke in 1/8 Zoll dicke Rechtecke und backen Sie, bis der weiße Teig gerade anfängt zu bräunen, etwa 16 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten