Band oder Swirl Cookies
Ribbon- oder Swirl-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Minze-Extrakt, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 16 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Italienische Band Von Cookies, Band Icebox Cookies, und Cranberry-Kirsche-Band-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die 2 Zucker und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel. In einer anderen kleinen Schüssel das Ei und den Minzextrakt verquirlen und beiseite stellen. Mit einem Handmixer die Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Während des Mischens nach und nach die Zuckermischung hinzufügen und weiter schlagen, bis sie leicht gefärbt und flauschig ist, etwa 1 bis 2 Minuten. Hören Sie auf zu mischen und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und schlagen Sie sie glatt. Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu und mischen Sie es langsam, bis es vermischt ist.
Den Teig aus der Schüssel geben und halbieren.
Legen Sie die Hälften zwischen 2 Stück leicht bemehltes Pergament oder Wachspapier.
Rollen Sie in ein 10 x 12 x 1/4 Zoll großes Rechteck. Schieben Sie die Teig- / Pergamentblätter auf ein Backblech und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden oder über Nacht, bis sie fest sind.
Zucker, Kakao und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem Handmixer die Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Während des Mischens die Kakaomischung hinzufügen und weiter schlagen, bis sie leicht gefärbt und flauschig ist, 1 bis 2 Minuten. Hören Sie auf zu mischen und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie glatt. Fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu und mischen Sie es langsam, bis es vermischt ist.
Den Teig aus der Schüssel geben und halbieren.
Legen Sie die Hälften zwischen 2 Stück leicht bemehltes Pergament oder Wachspapier.
Rollen Sie in ein 10 x 12 x 1/4 Zoll großes Rechteck. Schieben Sie die Teig- / Pergamentblätter auf ein Backblech und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden oder über Nacht, bis sie fest sind.
Für einen Spiralkeks: Legen Sie 1 der Schokoladenteige auf den Arbeitsbereich und entfernen Sie das obere Pergamentblatt.
Teig leicht mit kaltem Wasser bestreichen.
Legen Sie ein Blatt Vanilleteig auf den Arbeitsbereich und entfernen Sie das oberste Blatt Papier. Heben Sie den Teig mit dem unteren Stück Papier an und legen Sie den Vanilleteig auf den Schokoladenteig. Achten Sie darauf, die Kanten der 2 Teige auszurichten und nach Bedarf zu schneiden. Leicht drücken, um die Teige zu glätten und zu versiegeln.
Entfernen Sie das obere Stück Papier.
Bürsten Sie die Oberfläche des Teigs leicht mit kaltem Wasser. Positionieren Sie die eingeklemmten Teige mit der langen Kante zu Ihnen. Rollen Sie die Teige mit der Kante des Papiers als Führung in einen engen Zylinder mit einer Breite von 2 Zoll. In Plastik einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Teigblättern.
Racks gleichmäßig im Ofen positionieren und auf 325 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie den Teig kreuzweise in 1/4-Zoll dicke Kekse.
Legen Sie etwa 1/2 Zoll auseinander auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
Backen, bis nur golden - nicht zu dunkel verlieren Sie die Definition der Spirale, etwa 14 bis 16 Minuten.
Rollen und schichten Sie die beiden Teige in 15 x 18 Zoll große Rechtecke und 1/4 Zoll dick wie die Spiralkekse. Legen Sie 1 der Schokoladenteige auf den Arbeitsbereich und entfernen Sie das obere Pergamentblatt.
Pinsel leicht mit etwas kaltem Wasser.
Legen Sie 1 Vanilleteig auf den Arbeitsbereich.
Entfernen Sie das obere Blatt Papier und heben Sie den Teig mit dem unteren Stück Papier auf den Schokoladenteig. Achten Sie darauf, die Ränder des Teigs auszukleiden. Leicht drücken, um die Teige zu glätten und zu versiegeln.
Entfernen Sie das obere Pergament.
Schneiden Sie die Kanten der geschichteten Teige mit einem Pizzaschneider mit einem Lineal oder einer anderen geraden Kante als Führung ab. Arbeiten Sie mit der kurzen Kante, die Ihnen zugewandt ist, und schneiden Sie den geschichteten Teig vertikal in zwei Hälften. Legen Sie 1 Stück übereinander und drehen Sie dann den Teig, damit die lange Seite Ihnen zugewandt ist.
Den Teig wieder halbieren und 1 Stück übereinander legen. In Plastikfolie einwickeln und vor dem Schneiden 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie unebene Kanten mit einem scharfen Messer ab. Schneiden Sie Blöcke in 1/8 Zoll dicke Rechtecke und backen Sie, bis der weiße Teig gerade anfängt zu bräunen, etwa 16 bis 18 Minuten.