Bandito Chile-Käse-Brot-Pudding

Bandito Chile-Käse-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderblätter, Kreuzkümmel, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Chile Brot-Pudding, Chile-Käse Maisbrot, und Hatch Chile-Käse Brot.

Anweisungen

1
Brot in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
2
Legen Sie 12 Tassen leicht verpackte Würfel in einer einzigen Schicht auf einen Rost auf einem Backblech und legen Sie sie auf das untere Gestell im Ofen. Reservieren Sie das restliche Brot für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Pfeffer der Länge nach in 1-Zoll-Streifen schneiden und Samen und Fruchtfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
4
Pfefferstreifen mit der Hautseite nach oben auf ein anderes Backblech legen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie Paprika auf Top-Rack im Ofen. Broil Paprika und Brot im Ofen zur gleichen Zeit, Überprüfung Paprika alle 30 Sekunden ab 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Paprika leicht gebräunt aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Brotwürfel aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Ofen auf 37 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Reiben Sie Käse an den großen Löchern einer Kastenreibe. Brotwürfel mit Käse, Zwiebeln und Koriander in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Box ReibeBox Reibe
10
Mit einem feinmaschigen Sieb die Salsa abseihen und die Flüssigkeit von den Feststoffen trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Kombinieren Sie die abgelassenen Feststoffe aus Salsa, Eiern, Milch und Kreuzkümmel. Werfen Sie die Eimischung mit der Brotmischung und stellen Sie sicher, dass alle Brotwürfel gesättigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
BrotBrot
MmelMmel
ZähneknirschenZähneknirschen
EiEi
MilchMilch
12
Beschichten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Brotmischung in Schüssel verteilen und backen, aufgedeckt, 35 bis 40 Minuten oder bis leicht gebräunt und fast in der Mitte gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Während der Brotpudding kocht, die Flüssigkeit aus Salsa, Sauerrahm, Tomatenmark und gerösteten Paprikastreifen in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
TomatenmarkTomatenmark
Saure SahneSaure Sahne
BrotBrot
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
15
Brotpudding aus dem Ofen nehmen, in Quadrate schneiden und mit Sauerrahmsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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