Bandito Chile-Käse-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Korianderblätter, Kreuzkümmel, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Chile Brot-Pudding, Chile-Käse Maisbrot, und Hatch Chile-Käse Brot.
Anweisungen
Brot in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Legen Sie 12 Tassen leicht verpackte Würfel in einer einzigen Schicht auf einen Rost auf einem Backblech und legen Sie sie auf das untere Gestell im Ofen. Reservieren Sie das restliche Brot für eine andere Verwendung.
Pfeffer der Länge nach in 1-Zoll-Streifen schneiden und Samen und Fruchtfleisch entfernen.
Pfefferstreifen mit der Hautseite nach oben auf ein anderes Backblech legen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Paprika auf Top-Rack im Ofen. Broil Paprika und Brot im Ofen zur gleichen Zeit, Überprüfung Paprika alle 30 Sekunden ab 3 Minuten.
Paprika leicht gebräunt aus dem Ofen nehmen.
Brotwürfel aus dem Ofen nehmen.
Reiben Sie Käse an den großen Löchern einer Kastenreibe. Brotwürfel mit Käse, Zwiebeln und Koriander in eine große Rührschüssel geben.
Mit einem feinmaschigen Sieb die Salsa abseihen und die Flüssigkeit von den Feststoffen trennen.
Kombinieren Sie die abgelassenen Feststoffe aus Salsa, Eiern, Milch und Kreuzkümmel. Werfen Sie die Eimischung mit der Brotmischung und stellen Sie sicher, dass alle Brotwürfel gesättigt sind.
Beschichten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Brotmischung in Schüssel verteilen und backen, aufgedeckt, 35 bis 40 Minuten oder bis leicht gebräunt und fast in der Mitte gesetzt.
Während der Brotpudding kocht, die Flüssigkeit aus Salsa, Sauerrahm, Tomatenmark und gerösteten Paprikastreifen in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Brotpudding aus dem Ofen nehmen, in Quadrate schneiden und mit Sauerrahmsauce beträufeln.