Bandnudeln mit Zucchini, Sardellen und Minze
Pappardelle mit Zucchini, Sardellen und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 421 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Schnittlauch, grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zucchini + Minze und Pistazien-Pesto Pappardelle, Verkohlter Romanesco mit Sardellen und Minze, und Beef Brasato mit Pappardelle und Minze.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Sardellen, Minze, Schnittlauch und 2 Esslöffel Öl.
In einer großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis sie schimmert.
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu; Kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch leicht golden ist, ca.
Fügen Sie die Zucchini hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, werfen Sie, bis knusprig-zart, ungefähr 5 Minuten.
In der Zwischenzeit die Pappardelle in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren. Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Fügen Sie die Zucchini und das reservierte Nudelwasser hinzu und werfen Sie es bei mäßiger Hitze.
Die Nudeln mit den Sardellen und Kräutern in die Schüssel geben, mit Salz würzen und gut werfen.
Sofort servieren und die Parmesan- und Zitronenkeile am Tisch vorbei geben.