Bangan ka Bhurta (indische Aubergine)

Bangan ka Bhurta (indische Aubergine)
Bangan ka Bhurta (indische Aubergine) könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pfeffer, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Auberginen-Curry (Indisch), Indische gewürzte Aubergine (Aubergine), und Südindische eingelegte Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Aubergine in eine Bratpfanne und braten Sie sie 5 Minuten lang, wobei Sie sich gelegentlich drehen, bis etwa 1/2 der Haut versengt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Legen Sie die Auberginen in eine mikrowellenfeste Schüssel. Kochen Sie 5 Minuten auf Hoch in der Mikrowelle, oder bis Sie weich sind. Cool genug, um zu handhaben, und entfernen Sie die Haut, so dass einige verbrannte Bits.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
In Dicke Scheiben schneiden.
5
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebel einrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie in Auberginen und Tomaten. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Weiter kochen und rühren, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AubergineAubergine
TomateTomate
SalzSalz
7
Zum Servieren mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
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Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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