Bangkok Street Food's knuspriger Fisch und grüner Mangosalat
Bangkok Street Food Knuspriger Fisch und grüner Mango-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 869 Kalorien, Eiweiß 99g, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Forelle, Limettensaft, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Grüner Papaya-Salat von Bangkok Street Food, Knuspriger Fischsalat mit roten Zwiebeln, Mango und Soja-Limetten-Vinaigrette, und Knuspriger Wels und grüner Mangosalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reinigen Sie den Fisch (schuppig, ausgeweidet und gewaschen) und tupfen Sie ihn mit einem Papiertuch trocken.
Braten Sie im Ofen (375 ° F) auf einem Gestell bis ganz trocken. Abkühlen lassen.
Entfernen Sie Knochen und harte Stücke. Mit Forelle und Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis die Mischung aus Paniermehl besteht. Pulsieren Sie, bis die Mischung genau die richtige Textur hat. Zu fein, und es wird nicht cluster, wenn es frites; zu grob, und es wird härten zu viel.
Bringen Sie viel Öl in einem Wok auf mittlere bis hohe Temperatur. Die richtige Temperatur ist wichtig. Versuchen Sie eine erste Charge und passen Sie die Hitze bei Bedarf an. Zu heiß, der Fisch brennt; zu kühl und das Kollagen im Fisch kocht nicht schnell genug, um den Fisch zusammenzuhalten.
Frittieren Sie eine Handvoll auf einmal. Nachdem das Schäumen aufgehört hat, formen Sie den Fisch zusammen, indem Sie die Fischkrümel aufeinander zu drücken.
Lassen Sie das Kollagen die Arbeit machen und Sie werden sehen, dass es einen Cluster bildet, einen Fischkuchen. Wenn es gekocht riecht, drehen Sie es um, bis es eine goldene Farbe hat.
Entfernen und abtropfen lassen. Geben Sie dem Öl etwas Zeit zum Aufwärmen und wiederholen Sie diesen Vorgang.
Für das Dressing Limettensaft, Chili, Fischsauce und Zucker mischen.
Mango schälen und fein Zerkleinern.
Kombinieren Sie die Schalotten, Mango, Erdnüsse, Minze und Koriander.
Fügen Sie den Fischkuchen und die großen Chilis hinzu, wenn Sie verwenden.
Über das Dressing gießen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.