Banh Bung (Warmer Nudelsalat mit Rindfleisch)
Banh Bung (Warmer Nudelsalat mit Rindfleisch) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 556 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sojasprossen, Reisnudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Bok Choy und Rindfleisch Nudelsuppe mit warmen Gewürzen, Warm gekleideter Nudelsalat, und Warmer Thai Chicken & Noodle Salat.
Anweisungen
Trim Fett aus Rindfleisch.
Quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Austernsauce, Sojasauce und Zucker. Gut umrühren; beiseite stellen.
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Köcheln.
Reisnudeln hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen oder einfach zart kochen.
Reisnudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kokosmilch hinzufügen; gut werfen. Beiseite stellen; warm halten.
Öl in einem Wok oder einer großen Antihaft-Pfanne erhitzen, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze beschichtet ist, bis es heiß ist.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Rindfleisch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Austernsauce Mischung; stir-fry 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
Kombinieren Sie Sojasprossen, Gurken, Kohl, Karotten und Basilikum in einer großen Schüssel; sanft werfen. Löffel Sojasprossenmischung in jede von 4 großen flachen Schüsseln; oben mit Rindfleischmischung und 1 Tasse Reisnudeln Mischung.
Mit Limetten-Essig-Sauce beträufeln.