Banh Bung (Warmer Nudelsalat mit Rindfleisch)

Banh Bung (Warmer Nudelsalat mit Rindfleisch)
Banh Bung (Warmer Nudelsalat mit Rindfleisch) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 556 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sojasprossen, Reisnudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Bok Choy und Rindfleisch Nudelsuppe mit warmen Gewürzen, Warm gekleideter Nudelsalat, und Warmer Thai Chicken & Noodle Salat.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
3
Kombinieren Sie Austernsauce, Sojasauce und Zucker. Gut umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Reisnudeln hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen oder einfach zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
6
Reisnudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Kokosmilch hinzufügen; gut werfen. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
8
Öl in einem Wok oder einer großen Antihaft-Pfanne erhitzen, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze beschichtet ist, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
9
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Rindfleisch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Fügen Sie Austernsauce Mischung; stir-fry 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
12
Vom Herd nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
13
Kombinieren Sie Sojasprossen, Gurken, Kohl, Karotten und Basilikum in einer großen Schüssel; sanft werfen. Löffel Sojasprossenmischung in jede von 4 großen flachen Schüsseln; oben mit Rindfleischmischung und 1 Tasse Reisnudeln Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Mit Limetten-Essig-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin