Banh-mi Wrap: Vietnamesischer gegrillter Schweinefleischwickel mit eingelegten Karotten und Minze
Banh-mi Wrap: Vietnamesischer gegrillter Schweinefleischwickel mit eingelegten Karotten und Minze könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 538 kalorien, 33 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $4.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürze-Pulver, Limetten, Kardamom-Schoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin Santo Sauce als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Vietnamesischer eingelegter Daikon und Karotten für Banh Mì (Do Chua), Sauberes Essen Schweinefleisch Banh-Mi Wrap, und Minz gegrillte Süßkartoffeln mit Tahini Blumenkohlreis Wrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die eingelegten Karotten: Zucker, Essig und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
1
Sojasauce, Fischsauce, Zucker, Fünfgewürzpulver, Garam Masala, schwarzer Pfeffer, Knoblauch und Schalotten in einer wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen. Verschließen und schütteln, bis alles gut gelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garam Masala
Fischsauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Das Schweinefleisch in den Beutel geben, die Marinade in das Schweinefleisch einmassieren und 1 Stunde marinieren. Wenn Sie bereit sind, das Schweinefleisch zu kochen, nehmen Sie eine große gusseiserne Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze, bis sie raucht. Mit einer Zange jedes Schweinekotelett aus der Marinade ziehen, den Überschuss abschütteln und in die Pfanne geben. Die Pfanne nicht überfüllen - kein Fleisch sollte sich berühren! Sie möchten, dass das Fleisch anbraten, nicht dämpfen. Nach etwa 2 Minuten jedes Kotelett umdrehen; Es sollte eine karamellbraune Farbe haben. Eine weitere Minute auf der anderen Seite kochen und aus der Pfanne nehmen. Wenn Sie in Chargen kochen, kochen Sie die restlichen Koteletts. Die Koteletts in dünne Streifen schneiden. Für die Sandwiches: Erwärmen Sie die Tortillas über offener Flamme, damit sie weich und geschmeidig werden. Ich mag es auch, sie ein wenig zu verkohlen! Wenn Sie keinen Gasherd haben, erwärmen Sie sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze oder stellen Sie sie 10 bis 15 Sekunden lang in die Mikrowelle. Schmiere ein wenig Mayo in die Mitte der Tortilla. Dann stapeln Sie eine kleine Schicht eingelegte Karotten, einige Gurkenscheiben, ein paar Zweige Koriander, einige Minzblätter, Schweinekotelettstreifen, ein paar Scheiben Chilischoten und einen Spritzer frischen Limettensaft darüber. Wickeln und mit Zahnstocher sichern. Wickeln Sie sie in Pergamentpapier, wenn Sie sie zum Strand bringen, oder essen Sie einfach sofort, wenn Sie es nicht sind!;
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Schweinekoteletts
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
1 Kg Maistortillas
Gezupfte Dillzweige
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Olivenöl Zum Toasten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Spearmint-Kaugummi
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Grüne Kardamomsamen, Nelken, schwarze Kardamomsamen und Zimtstangen in eine Gewürz- /Kaffeemühle geben und fein mahlen. In einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Kardamomsamen
Frischer Dill, Gezupft
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Es passt sehr gut zu Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Side Yard Vineyards Gewürztraminer. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 8 Dollar.
Seite Hof Weinberge Gewürztraminer
Side Yard Gewürztraminer wird aus ausgewählten Trauben hergestellt, die in Weinbergen der Pfalz angebaut werden. Mit 100% Gewürztraminer hergestellt und in kleinen Edelstahltanks vergoren, ist dies ein herrlich aromatischer Weißwein, der sich perfekt für den ungezwungenen Genuss zu Mahlzeiten, besonders scharfer Küche, oder für sich allein eignet.