Banh-mi Wrap: Vietnamesischer gegrillter Schweinefleischwickel mit eingelegten Karotten und Minze

Banh-mi Wrap: Vietnamesischer gegrillter Schweinefleischwickel mit eingelegten Karotten und Minze
Banh-mi Wrap: Vietnamesischer gegrillter Schweinefleischwickel mit eingelegten Karotten und Minze könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 538 kalorien, 33 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $4.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürze-Pulver, Limetten, Kardamom-Schoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin Santo Sauce als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Versuchen Vietnamesischer eingelegter Daikon und Karotten für Banh Mì (Do Chua), Sauberes Essen Schweinefleisch Banh-Mi Wrap, und Minz gegrillte Süßkartoffeln mit Tahini Blumenkohlreis Wrap für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die eingelegten Karotten: Zucker, Essig und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Sojasauce, Fischsauce, Zucker, Fünfgewürzpulver, Garam Masala, schwarzer Pfeffer, Knoblauch und Schalotten in einer wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen. Verschließen und schütteln, bis alles gut gelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garam MasalaGaram Masala
FischsauceFischsauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Das Schweinefleisch in den Beutel geben, die Marinade in das Schweinefleisch einmassieren und 1 Stunde marinieren. Wenn Sie bereit sind, das Schweinefleisch zu kochen, nehmen Sie eine große gusseiserne Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze, bis sie raucht. Mit einer Zange jedes Schweinekotelett aus der Marinade ziehen, den Überschuss abschütteln und in die Pfanne geben. Die Pfanne nicht überfüllen - kein Fleisch sollte sich berühren! Sie möchten, dass das Fleisch anbraten, nicht dämpfen. Nach etwa 2 Minuten jedes Kotelett umdrehen; Es sollte eine karamellbraune Farbe haben. Eine weitere Minute auf der anderen Seite kochen und aus der Pfanne nehmen. Wenn Sie in Chargen kochen, kochen Sie die restlichen Koteletts. Die Koteletts in dünne Streifen schneiden. Für die Sandwiches: Erwärmen Sie die Tortillas über offener Flamme, damit sie weich und geschmeidig werden. Ich mag es auch, sie ein wenig zu verkohlen! Wenn Sie keinen Gasherd haben, erwärmen Sie sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze oder stellen Sie sie 10 bis 15 Sekunden lang in die Mikrowelle. Schmiere ein wenig Mayo in die Mitte der Tortilla. Dann stapeln Sie eine kleine Schicht eingelegte Karotten, einige Gurkenscheiben, ein paar Zweige Koriander, einige Minzblätter, Schweinekotelettstreifen, ein paar Scheiben Chilischoten und einen Spritzer frischen Limettensaft darüber. Wickeln und mit Zahnstocher sichern. Wickeln Sie sie in Pergamentpapier, wenn Sie sie zum Strand bringen, oder essen Sie einfach sofort, wenn Sie es nicht sind!;
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Grüne Kardamomsamen, Nelken, schwarze Kardamomsamen und Zimtstangen in eine Gewürz- /Kaffeemühle geben und fein mahlen. In einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomsamenKardamomsamen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Es passt sehr gut zu Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Side Yard Vineyards Gewürztraminer. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 8 Dollar.
Seite Hof Weinberge Gewürztraminer
Seite Hof Weinberge Gewürztraminer
Side Yard Gewürztraminer wird aus ausgewählten Trauben hergestellt, die in Weinbergen der Pfalz angebaut werden. Mit 100% Gewürztraminer hergestellt und in kleinen Edelstahltanks vergoren, ist dies ein herrlich aromatischer Weißwein, der sich perfekt für den ungezwungenen Genuss zu Mahlzeiten, besonders scharfer Küche, oder für sich allein eignet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin