Banoconut Cream Pie

Banoconut Cream Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Milch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Banoconut Cream Pie, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell im unteren Drittel an. Leicht Mehl eine Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig in eine Runde etwa 12 Zoll im Durchmesser und 1/4 Zoll dick. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit dem Teig auslegen, den Überschuss unter sich falten und die Kanten zum Abdichten zusammendrücken. Die Basis der Kruste mehrmals mit einer Gabel durchstechen, mit einem Stück Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
BasisBasis
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Backen, bis der Teig zu setzen beginnt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Kuchengewichte und das Pergamentpapier und backen Sie weiter, bis der Teig trocken und leicht braun ist, etwa 25 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
1
Bananen in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und überlappen, um den Boden der abgekühlten Kruste zu füllen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
KrusteKruste
2
Maisstärke in eine mittelgroße Schüssel geben und 1/2 Tasse Milch, dann das Eigelb einrühren, bis es eingearbeitet ist und smooth.In in einem großen Topf Kokosmilch, Zucker, Salz und restliche Milch verquirlen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen langsam die Eigelbmischung einrühren und die Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Mit einem gummi spachtel, ständig rühren und kratzen die boden der topf zu verhindern versengen; kochen, bis mischung erreicht 180 °F auf eine instant-lesen thermometer, über 5 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Gießen Sie heißen Vanillepudding in die Kuchenkruste und lassen Sie ihn etwa 15 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen. Nach dem Abkühlen abdecken und kühlen, bis sie fest und gekühlt sind, mindestens 30 Minuten oder bis zu 12 Stunden.Für das Topping:Wenn Sie fertig sind, Sahne und Puderzucker in einer gekühlten Rührschüssel mischen und schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pie KrustePie Kruste
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Gleichmäßig über die Oberfläche des Kuchens verteilen und geröstete Kokosnuss über Sahne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
6
Sofort servieren oder bis zu 8 Stunden kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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