Banoconut Cream Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Milch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Banoconut Cream Pie, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell im unteren Drittel an. Leicht Mehl eine Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig in eine Runde etwa 12 Zoll im Durchmesser und 1/4 Zoll dick. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit dem Teig auslegen, den Überschuss unter sich falten und die Kanten zum Abdichten zusammendrücken. Die Basis der Kruste mehrmals mit einer Gabel durchstechen, mit einem Stück Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen, bis der Teig zu setzen beginnt, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie die Kuchengewichte und das Pergamentpapier und backen Sie weiter, bis der Teig trocken und leicht braun ist, etwa 25 Minuten mehr.
Bananen in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und überlappen, um den Boden der abgekühlten Kruste zu füllen. beiseite stellen.
Maisstärke in eine mittelgroße Schüssel geben und 1/2 Tasse Milch, dann das Eigelb einrühren, bis es eingearbeitet ist und smooth.In in einem großen Topf Kokosmilch, Zucker, Salz und restliche Milch verquirlen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen langsam die Eigelbmischung einrühren und die Hitze auf mittel niedrig reduzieren. Mit einem gummi spachtel, ständig rühren und kratzen die boden der topf zu verhindern versengen; kochen, bis mischung erreicht 180 °F auf eine instant-lesen thermometer, über 5 zu 10 minuten.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Gießen Sie heißen Vanillepudding in die Kuchenkruste und lassen Sie ihn etwa 15 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen. Nach dem Abkühlen abdecken und kühlen, bis sie fest und gekühlt sind, mindestens 30 Minuten oder bis zu 12 Stunden.Für das Topping:Wenn Sie fertig sind, Sahne und Puderzucker in einer gekühlten Rührschüssel mischen und schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Gleichmäßig über die Oberfläche des Kuchens verteilen und geröstete Kokosnuss über Sahne streuen.
Sofort servieren oder bis zu 8 Stunden kühlen.