Bap Story: Würziger Oktopus über Reis (Nakji Dup Bap)

Bap Story: Würziger Oktopus über Reis (Nakji Dup Bap)
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bap Story: Würziger Oktopus über Reis (Nakji Dup Bap) könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 23 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Schalen mit Reis, lege die Beine in ein Sieb, lege den Reis in Schalen und bedecke ihn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannussstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Pecan Pie als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Bucatini mit Rita ' s Gewürzte Baby Oktopus-Sauce, Herr Geschichte BBQ-Garnelen, und Eine Geschichte und eine Frage für ähnliche Rezepte.

Zutaten

4Scheibein mundgerechte Stückein mundgerechte Stücke7Die Sojasprossen etwa 1 - 2 Minuten in kochendem Wasser blanchierenDie Sojasprossen etwa 1 - 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren9Scheibeder Rest des Gemüses. Sie können jede Art von Gemüse verwenden, die Sie mögen. Kohl und Paprika sind auch gute Optionender Rest des Gemüses. Sie können jede Art von Gemüse verwenden, die Sie mögen. Kohl und Paprika sind auch gute Optionen101 Liter Vollmilch, zimmerwarm10. Geben Sie etwas Öl in eine auf mittel erhitzte Pfanne mit schwerem Boden. Zwiebeln, Karotten und Zucchini hinzufügen. kochen bis weich10. Geben Sie etwas Öl in eine auf mittel erhitzte Pfanne mit schwerem Boden. Zwiebeln, Karotten und Zucchini hinzufügen. kochen bis weich11/2 mittelgroße Gurke, geschält, entkernt und in Streifen geschnitten1/2 mittelgroße Gurke, geschält, entkernt und in Streifen geschnitten4(Winter)rote Chilipasterote Chilipaste2Legen Sie die Beine in ein Sieb mit einem Löffel Mehl und einem Löffel Salz. Reiben Sie es gut mit Ihren HändenLegen Sie die Beine in ein Sieb mit einem Löffel Mehl und einem Löffel Salz. Reiben Sie es gut mit Ihren Händen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1green chiligreen chili4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln11Dann fügen Sie die grünen Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzu. Kochen für 1-2 MinutenDann fügen Sie die grünen Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzu. Kochen für 1-2 Minuten1Teil, der den Oktopus vorbereitetTeil, der den Oktopus vorbereitet12Fügen Sie die sauce und OktopusFügen Sie die sauce und Oktopus120 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini1(Winter)pflaumen-Extraktpflaumen-Extrakt4(Winter)rotes Chilipulver (passen Sie dies an, wenn Sie es nicht zu scharf mögen)rotes Chilipulver (passen Sie dies an, wenn Sie es nicht zu scharf mögen)3schüsseln mit gekochtem Reisschüsseln mit gekochtem Reis14Den Reis in Schüsseln geben und mit etwas Sojasprossen und Tintenfisch belegen. Mit Algen und Sesam garnierenDen Reis in Schüsseln geben und mit etwas Sojasprossen und Tintenfisch belegen. Mit Algen und Sesam garnieren3(Winter)Koreanischer Kochsirup (Sie können mit Agave ersetzen)Koreanischer Kochsirup (Sie können mit Agave ersetzen)3(Winter)ReisweinReiswein2(Winter)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerkleinerte gewürzte Algen und geröstete Sesamsamen zum GarnierenZerkleinerte gewürzte Algen und geröstete Sesamsamen zum Garnieren2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1Koffergewesen Sprossengewesen Sprossen1Schneiden Sie die Köpfe der Tintenfische ab. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht durch den Kopf schneiden, da die Tinte überall hingehtSchneiden Sie die Köpfe der Tintenfische ab. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht durch den Kopf schneiden, da die Tinte überall hingeht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3Tauchen Sie den Oktopus jeweils 3 Sekunden lang in kochendes WasserTauchen Sie den Oktopus jeweils 3 Sekunden lang in kochendes Wasser3In fließendem Wasser gut abspülenIn fließendem Wasser gut abspülen1kleinbis 3 mittelgroße Zucchini, grob gerieben (cabis 3 mittelgroße Zucchini, grob gerieben (ca6Gut mischen und beiseite stellen, während Sie die anderen Sachen vorbereitenGut mischen und beiseite stellen, während Sie die anderen Sachen vorbereiten3octopi(nakji) vorzugsweise frisch. Kann in koreanischen oder anderen asiatischen Märkten gefunden werdenoctopi(nakji) vorzugsweise frisch. Kann in koreanischen oder anderen asiatischen Märkten gefunden werden8Spülen und abtropfen lassen. Mit etwas Sesamöl und Salz würzenSpülen und abtropfen lassen. Mit etwas Sesamöl und Salz würzen13Umrühren und noch ein paar Minuten kochen, bis der Oktopus gerade durchgegart ist. Sie möchten den Oktopus nicht überkochen, da er gummiartig wirdUmrühren und noch ein paar Minuten kochen, bis der Oktopus gerade durchgegart ist. Sie möchten den Oktopus nicht überkochen, da er gummiartig wird
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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