Barbara Kafkas Tandoori-Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 335 Kalorien, 49g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 203 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Muskatnuss, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Sonnenblumenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananen-Brot-Nr. 7 als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Barbara Kafkas chinesisches Huhn im Topf, Tandoori Chicken, und Tandoori Chicken.
Anweisungen
1
In einer mittleren Pfanne (10 Zoll) 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und alle Gewürze (einschließlich Salz) hinzu und rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Rzen
Zwiebel
Salz
3
Kombinieren Sie die Zwiebelmischung, Kokosmilch und Limettensaft in einem Mixer oder einer kleinen Küchenmaschine. Mischen Sie für eine volle Minute, bis glatt. Sie sollten etwa 1/2 Tasse Marinade haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Limettensaft
Marinade
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Das Huhn mit der Marinade bedecken und mindestens 10 Minuten, vorzugsweise 30 oder länger, in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit einen Grill oder Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
5
Grillen oder braten Sie das Huhn, bis es durchgegart ist, 8-10 Minuten pro Seite für die Brüste und 3-4 Minuten pro Seite für die Oberschenkel.
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