Barbecue-Auflauf mit grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 27 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Saucy Green Bean Bake, Chicken & Green Bean Bake und Green Bean Potato Bake.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Auf Papiertücher legen; Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Zwiebeln im Bratenfett anbraten, bis sie weich sind.
Ketchup, braunen Zucker und Worcestershire-Sauce hinzufügen; kochen und rühren, bis die Mischung kocht.
Geben Sie grüne Bohnen in eine gefettete 1-1/2-qt. Backform; Mit Zwiebelmischung und Speck belegen. Abdecken und bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis die Bohnen weich sind.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und passt zu süßen und würzigen Saucen und Rubs. Zinfandel ist ein klassischer Rotwein zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.