Barbecue-glasierte Putenburger
Barbecue-glasierte Türkei Burger ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 292 kalorien Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich süß-rauchige Barbecue-Sauce, eingelegten Jalapeño, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Barbecue-glasierte Putenburger, Barbecue Türkei Burger, und Barbecue Putenburger mit Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. In einer Schüssel den Truthahn mit Salz und Pfeffer würzen und 1/4 Tasse Barbecue-Sauce vorsichtig unterkneten. Formen Sie das Fleisch in vier 4-Zoll-Pastetchen, etwa 3/4 Zoll dick.
Mit Öl bestreichen und bei mäßiger Hitze grillen, einmal wenden, bis fast durchgegart, 7 Minuten.
Mit den restlichen 2 Esslöffeln Barbecue-Sauce bestreichen und 1 Minute länger kochen, bis sie durchkocht und leicht glasiert sind.
Die Burger auf die Brötchen geben und mit eingelegten Jalapeos, Schweizer Käse und Gurkenchips belegen und servieren.