Barbecue-Pizza: Elvis Pizza (Colettas italienisches Restaurant)

Barbecue-Pizza: Elvis Pizza (Colettas italienisches Restaurant)
Barbecue-Pizza: Elvis Pizza (Colettas italienisches Restaurant) ist ein Barbecue-Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,26 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Protein, 31 g Fett und insgesamt 883 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrer Vatertagsveranstaltung sein. Wenn Sie warmes Wasser, pasteurisierten Cheddar, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue-Pizza: Elvis Pizza (Colettas italienisches Restaurant), Barbecue-Pizza und Barbecue-Pizza.

Anweisungen

1
Teig zubereiten: Hefe in warmem Wasser auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)
(empfohlen: Wisconsin)(empfohlen: Wisconsin)
GrillfleischGrillfleisch
2
Mehl und Salz in einer Rührschüssel vermischen. Machen Sie eine Mulde in der Mitte des Mehls.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Pfund Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt1 1/4 Pfund Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt
Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), ErhitztGrillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(und Schweineschulter)(und Schweineschulter)
3
Fügen Sie die Hefemischung, das Öl und 3/4 Tasse Wasser hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren und vermischen, bis eine grobe Teigkugel entsteht und der Teig die Seiten der Schüssel reinigt. Den Teig aus der Schüssel auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen. Den Teig 7 bis 8 Minuten lang kneten, bis er glatt und seidig ist (den Teig mit Mehl bestäuben, wenn er sich klebrig anfühlt). Eine große Rührschüssel leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Den Teig in eine Schüssel geben; Mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken. Den Teig an einem warmen Ort 1 1/2 Stunden gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Nachdem sich die Teigmenge verdoppelt hat, ausschlagen und aus der Schüssel auf die Arbeitsfläche stürzen. Etwa 2 Minuten leicht durchkneten.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Rollen oder strecken Sie den Teig zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 16 Zoll und einer Dicke von etwa 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
7
Den Teig in eine flache 16-Zoll-Pizzaform geben. Decken Sie den Teig mit einem sauberen Handtuch ab und lassen Sie ihn ein zweites Mal etwa 45 Minuten lang gehen, bevor Sie den Belag hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
1
Alle Zutaten für die Barbecue-Sauce in einem 2-Liter-Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Pfanne vom Herd nehmen. Nelken und Zwiebeln abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die Sauce kann 1 oder 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Ergibt 2 Tassen Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
4
So bereiten Sie die Pizza zu: Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Verteilen Sie 0,33 der Barbecue-Sauce gleichmäßig auf dem Teig, bis ein Abstand von 1,27 cm zum Rand reicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
6
Mozzarella und Cheddar-Käse mischen und über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Backen Sie die Pizza etwa 10 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse Blasen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen und verteilen Sie das Grillfleisch auf dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Die restliche Barbecue-Sauce gleichmäßig über das Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
10
Sofort servieren.

Zutaten

7Habanero-Pfefferpaket aktive Trockenhefepaket aktive Trockenhefe5721 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdoppelt geräucherter Speck, in kleine Würfel geschnittendoppelt geräucherter Speck, in kleine Würfel geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)57Habanero-Pfefferpasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)438Habanero-Pfefferallzweck-Mehlallzweck-Mehl03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)koschere Gurkenkoschere Gurken2401 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken340Habanero-Pfefferlow-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)346Habanero-Pfefferbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heatedbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heated541 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks53Habanero-Pfeffergeschnittene Zwiebelngeschnittene Zwiebeln13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1311 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren871 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasser (110 Grad F)warmes Wasser (110 Grad F)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser170Habanero-Pfeffer1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen1Doppelt gefüllte Oreosweißer Essigweißer Essig1vgl. geriebener ParmesanWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der Taittinger Brut La Francaise (Magnum) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 160 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
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