Barbecue-Pizza: Elvis Pizza (Colettas italienisches Restaurant)

Barbecue-Pizza: Elvis Pizza (Colettas italienisches Restaurant)
Barbecue-Pizza: Elvis Pizza (Colettas italienisches Restaurant) ist ein Barbecue-Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,26 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Protein, 31 g Fett und insgesamt 883 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird ein Hit bei Ihrer Vatertagsveranstaltung sein. Wenn Sie warmes Wasser, pasteurisierten Cheddar, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue-Pizza: Elvis Pizza (Colettas italienisches Restaurant), Barbecue-Pizza und Barbecue-Pizza.

Anweisungen

1
Teig zubereiten: Hefe in warmem Wasser auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)Feuchtigkeitsarmer, Teilweise Entrahmter, Zerkleinerter Mozzarella (empfohlen: Wisconsin)
(empfohlen: Wisconsin)(empfohlen: Wisconsin)
GrillfleischGrillfleisch
2
Mehl und Salz in einer Rührschüssel vermischen. Machen Sie eine Mulde in der Mitte des Mehls.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Pfund Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt1 1/4 Pfund Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt
Grillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), ErhitztGrillfleisch (gekochte Und Gehackte Schweineschulter), Erhitzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(und Schweineschulter)(und Schweineschulter)
3
Fügen Sie die Hefemischung, das Öl und 3/4 Tasse Wasser hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren und vermischen, bis eine grobe Teigkugel entsteht und der Teig die Seiten der Schüssel reinigt. Den Teig aus der Schüssel auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen. Den Teig 7 bis 8 Minuten lang kneten, bis er glatt und seidig ist (den Teig mit Mehl bestäuben, wenn er sich klebrig anfühlt). Eine große Rührschüssel leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Den Teig in eine Schüssel geben; Mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken. Den Teig an einem warmen Ort 1 1/2 Stunden gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Nachdem sich die Teigmenge verdoppelt hat, ausschlagen und aus der Schüssel auf die Arbeitsfläche stürzen. Etwa 2 Minuten leicht durchkneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Rollen oder strecken Sie den Teig zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 16 Zoll und einer Dicke von etwa 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Den Teig in eine flache 16-Zoll-Pizzaform geben. Decken Sie den Teig mit einem sauberen Handtuch ab und lassen Sie ihn ein zweites Mal etwa 45 Minuten lang gehen, bevor Sie den Belag hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
1
Alle Zutaten für die Barbecue-Sauce in einem 2-Liter-Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Pfanne vom Herd nehmen. Nelken und Zwiebeln abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die Sauce kann 1 oder 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Ergibt 2 Tassen Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
4
So bereiten Sie die Pizza zu: Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Verteilen Sie 0,33 der Barbecue-Sauce gleichmäßig auf dem Teig, bis ein Abstand von 1,27 cm zum Rand reicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
6
Mozzarella und Cheddar-Käse mischen und über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Backen Sie die Pizza etwa 10 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse Blasen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen und verteilen Sie das Grillfleisch auf dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Die restliche Barbecue-Sauce gleichmäßig über das Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Sofort servieren.

Zutaten

7Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket aktive Trockenhefepaket aktive Trockenhefe5721 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdoppelt geräucherter Speck, in kleine Würfel geschnittendoppelt geräucherter Speck, in kleine Würfel geschnitten1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)438Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingallzweck-Mehlallzweck-Mehl0Heath Bar Toffeestückekoschere Gurkenkoschere Gurken2401 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinglow-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)346Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heatedbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heated541 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse53Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschnittene Zwiebelngeschnittene Zwiebeln1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2Heath Bar Toffeestücke(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)1311 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren871 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasser (110 Grad F)warmes Wasser (110 Grad F)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingZusätzliches WasserZusätzliches Wasser1Doppelt gefüllte Oreosweißer Essigweißer Essig11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der Taittinger Brut La Francaise (Magnum) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 160 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin