Barbecue Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelessig, gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. ut. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Cherry-Barbecue Schweinerippchen, und Bourbon Barbecue Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen.
Grill mit beiden Brennern auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Schalten Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner eingeschaltet).
Legen Sie Holzspäne auf das Heizelement auf der rechten Seite.
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne auf das Heizelement auf der linken (unbeheizten) Seite.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne.
Kombinieren Sie süßen Paprika und die nächsten 5 Zutaten (durch Selleriesamen) in einer kleinen Schüssel. Öl, Essig und Knoblauch zu einer Paste einrühren. Rippen abspülen und trocken tupfen. Falls gewünscht, entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen, indem Sie sie mit einem Messer hineinschneiden und dann abziehen. (Dies macht die Rippen zarter.)
Beide Seiten der Rippen mit Salz bestreuen; mit Gewürzpaste einreiben. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Legen Sie Rippen, fleischige Seiten nach unten, auf Grillgestell bei direkter Hitze; Deckel und Grill 10 Minuten. Drehen Sie die Rippen um und bewegen Sie sie bei indirekter Hitze, wobei Sie den linken Brenner abdecken. Abdecken und 20 Minuten grillen.
Backofen auf 25 vorheizen
Rippen vom Grill entfernen; mit Hochleistungsfolie umwickeln.
Mit Folie umwickelte Rippen auf ein Backblech legen; bei 250 2 Stunden backen oder bis sich das Fleisch vom Knochen löst.
Lassen Sie die Rippen 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Schweinerippchen funktioniert wirklich gut mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.