Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelessig, gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. ut. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Cherry-Barbecue Schweinerippchen, und Bourbon Barbecue Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
2
Gut abtropfen lassen.
3
Grill mit beiden Brennern auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Schalten Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner eingeschaltet).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Legen Sie Holzspäne auf das Heizelement auf der rechten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
5
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne auf das Heizelement auf der linken (unbeheizten) Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie süßen Paprika und die nächsten 5 Zutaten (durch Selleriesamen) in einer kleinen Schüssel. Öl, Essig und Knoblauch zu einer Paste einrühren. Rippen abspülen und trocken tupfen. Falls gewünscht, entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen, indem Sie sie mit einem Messer hineinschneiden und dann abziehen. (Dies macht die Rippen zarter.)
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Sellerie Samen
Essig
Knoblauch
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
8
Beide Seiten der Rippen mit Salz bestreuen; mit Gewürzpaste einreiben. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gewürzpaste
Rippen
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Legen Sie Rippen, fleischige Seiten nach unten, auf Grillgestell bei direkter Hitze; Deckel und Grill 10 Minuten. Drehen Sie die Rippen um und bewegen Sie sie bei indirekter Hitze, wobei Sie den linken Brenner abdecken. Abdecken und 20 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Rippen vom Grill entfernen; mit Hochleistungsfolie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
12
Mit Folie umwickelte Rippen auf ein Backblech legen; bei 250 2 Stunden backen oder bis sich das Fleisch vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
13
Lassen Sie die Rippen 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Schweinerippchen funktioniert wirklich gut mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.