Barbs Kürbis-Schokoladen-Muffins
Brauche ein milchfreie Morgenmahlzeit? Barbs Kürbis-Schokoladenkuchen-Muffins könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 221 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. 61 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Backpulver, Kürbispüree, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 40%. Versuchen Kürbis-Schokoladenkuchen-Muffins, Kürbis-Schokoladenkuchen-Muffins, und Die besten Kürbis-Schokoladen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 24 Muffinförmchen einfetten oder mit Papiermuffinzwischenlagen auslegen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel verrühren. In einer separaten Schüssel Kürbis, Eier und Wasser verquirlen. Kürbismischung in Mehlmischung einrühren; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenstückchen unterheben.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wurde, sauber herauskommt.