Barbs oberste Curry-Schinken-Ei-Stapel
Barbs Supreme Curry-Schinken-Ei-Stapel ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 2 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 244 kalorien, 11 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für 1,47 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Babyspinat, Waldschinken, Currypulver und Ananassaft. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte sind Schinkenstapel, Schinken-Käse-Keksstapel, und Honig-Senf-Schinkenstapel.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte hinzufügen und kochen, bis sie leicht gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Schinkenscheiben in derselben Pfanne braten, bis sie auf jeder Seite braun sind. Wenn Sie den Schinken auf der zweiten Seite bräunen, legen Sie die Spinatblätter darauf, um ein wenig zu dämpfen.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller oder auf geröstete englische Muffins legen, wobei der Spinat oben bleibt.
Den restlichen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Knacken Sie die Eier hinein und braten Sie sie auf jeder Seite bis zum gewünschten Gargrad.
Legen Sie die Eier auf die Schinkenstapel.
Die Schalotten wieder in die Pfanne geben und mit Currypulver würzen. Rühren Sie nach und nach Ananassaft ein und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um alle gebräunten Stücke unterzumischen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Sauce reduziert und eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Eierstapel geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.