Barcelona-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Manchego-Käse, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Barcelona-Hund, Pinchos, Barcelona Stil, und Paellan in Barcelona: Eine Verschwörung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Entfernen Sie die Kruste von 1 Scheibe Brot und reißen Sie das Brot in 1-Zoll-Stücke.
Zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie die Mandeln und kochen, bis golden, ca.
Zusammen mit den gerösteten Paprikaschoten, Essig, den restlichen 2 EL Olivenöl, 1/2 Teelöffel Paprika und 1/4 Teelöffel Salz in eine Mini-Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Puls bis leicht klobig.
Mischen Sie vorsichtig das Hackfleisch, die Schalotten, 1 Teelöffel Salz und den restlichen 1/2 Teelöffel Paprika in einer Schüssel mit den Händen, bis sie gerade kombiniert sind. Form in vier 1-Zoll-dicke Pasteten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pinsel mit Olivenöl, dann fügen Sie die Pasteten und kochen, bis auf dem Boden gebräunt, 4 bis 5 Minuten. Flip und oben die Pasteten mit Käse; kochen 4 zu 5 Minuten mehr.
Die geröstete Pfeffersauce auf die restlichen 8 Scheiben Brot verteilen.
Servieren Sie die Burger auf dem Brot mit Salat.