Barfuß Karottensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 332 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, goldene Rosinen, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Barfuß Contessa Garnelen Salat, Barfuß Contessa Lachssalat, und Barfuß Contessa garnelensalat von Ina Garten.
Anweisungen
1
Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. 5 Minuten ruhen lassen und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Passen Sie eine Küchenmaschine mit der Gitterklinge an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Schneiden Sie die Karotten in zwei Hälften und legen Sie sie so in das Futterrohr, dass sie auf den Seiten liegen. Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
4
Legen Sie die geriebenen Karotten in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie den Zitronensaft hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Für das Dressing die saure Sahne, Mayonnaise, Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie das dressing über die Karotten und fügen Sie die Ananas und Rosinen. Zusammen werfen und servieren.