Barilla® Farfalle mit Giardiniera, Kirschtomaten und geschreddertem Mozzarella

Barilla® Farfalle mit Giardiniera, Kirschtomaten und geschreddertem Mozzarella
Barilla® Farfalle mit Giardiniera, Kirschtomaten und zerkleinertem Mozzarella ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsbox zu erweitern. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Barilla farfalle, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Farfalle mit frischen Tomaten, basilikum und mozzarella, Mozzarella-Gefüllte Kirschtomaten, und Piadini mit Kirschtomaten und Geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln eine Minute weniger als erforderlich, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl werfen und zum Abkühlen auf ein Tablett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer großen Schüssel kombinieren Sie die Pasta, Giardiniera, Kirschtomaten und restliches Olivenöl; mit Salz und Pfeffer würzen und dann umrühren, um zu kombinieren. Vor dem Servieren mit dem zerkleinerten Mozzarella kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin