Barilla® Vollkorn Spaghetti mit Kirschtomaten, marinierter Hähnchenbrust und Pesto

Barilla® Vollkornspaghetti mit Kirschtomaten, marinierter Hähnchenbrust und Pesto könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 375 kalorien, 13g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Für $ 1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pesto, Olivenöl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Squash Nudeln und Spaghetti mit geplatzten Kirschtomaten, Gegrillte Hähnchenbrust mit mariniertem Kirschtomatensalat, und Gebratene Hähnchenbrust mit Kirschtomaten & Spargel.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, schwarzem Pfeffer und 2 Zweigen Thymian etwa zwei Stunden marinieren.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
In einer Pfanne braten restlichen Knoblauch in Olivenöl. Kurz bevor der Knoblauch gelb wird, Brokkoli hinzufügen und drei Minuten braten.
Kirschtomaten hinzufügen und 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit das Huhn auf beiden Seiten grillen, bis es gründlich gekocht ist, mit Salz würzen und in Streifen schneiden.
Pasta nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und mit Gemüse und Pesto werfen.
Vor dem Servieren mit gegrilltem Hähnchen und restlichen Thymianblättern belegen.