Barossa Creme

Barossa Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Eigelb, Wasser, Zimtrinde und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, Easy Ice Cream Sandwich Kuchen mit Vanille Peitsche und Schokoladencreme Füllung, und Schweizer Mandeleis aus milchfreiem Eis / Interview mit dem Autor und Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Getrocknete Aprikosen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Wasser reservieren. Trauben schälen und in Brandy mazerieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
GrapesGrapes
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Aprikosen, Zimtrinde und Wasser in einen Topf geben und langsam kochen, bis die Aprikosen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Die Zimtrinde entfernen und pürieren. Eigelb mit Zucker schlagen. Die Milch zum Kochen bringen und über die Eigelbmischung gießen. Gelatine mit etwas kaltem Wasser weich machen und unter Vanillepudding rühren. Lassen Sie die Mischung abkühlen und fügen Sie das Aprikosenpüree und die 20 schwarzen Trauben hinzu, wenn sie eingedickt sind. Schlagsahne unterheben und in eine Form geben (die mit Eiswasser ausgespült wurde). Chill mindestens 1 Stunde. Die Sahne entformen und mit einem Hügel der in Brandy mazerierten Trauben dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Schwarze TraubenSchwarze Trauben
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
ZwergbonbonsZwergbonbons
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
GrapesGrapes
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
BellenBellen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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