Bartlett-Birnen-Torte
Bartlett Pear Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 383 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Tortenkrustengebäck, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash-Bartlett Birnensuppe, Bartlett Birne und grüner Bohnensalat, und Bartlett Pear Crisp mit Zimt-Tortilla-Chips und Vanillan-Eis.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Drücken Sie Tortenkrustengebäck in eine 9-Zoll-Tortenschale und kühlen Sie es, während Sie die Füllung vorbereiten.
Butter, Weißzucker, braunen Zucker, Mehl, Muskatnuss, Piment, Salz und Zimt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Eier schlagen, 1 zu einer Zeit, in Buttermischung, bis eingearbeitet; falten in Birnen.
Füllung in gekühlte Kruste gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung in der Mitte eingestellt ist, 30 bis 35 Minuten. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen, ca.