Basarsuppenmischung

Basarsuppenmischung
Basarsuppenmischung ist ein laktosefrei Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 180 kalorien. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hole Erbsen, Rinderhackfleisch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Hausgemachte weiße Kuchenmischung, Mix & Match Veggie Quesadillas, und Hausgemachte Ranch Dressing Mischung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 1-Liter-Glas oder Behälter mit fest schließendem Deckel die ersten neun Zutaten in der angegebenen Reihenfolge schichten. Nudeln in ein kleines Stück Plastikfolie wickeln; in das Glas geben. Dicht verschließen. An einem kühlen, trockenen Ort bis zu 3 Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin