Basboosa

Basboosa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Rosenwasser, Backpulver, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Basboosan II, und Basboosa - Einfacher Grießkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Grießmehl, 1/2 Tasse Zucker, Joghurt, Öl, Kokosnuss und Backpulver. 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Wasser, 1 3/4 Tassen Zucker und Rosenwasser verrühren. Zum Kochen bringen und 3 oder 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Verbreiten Sie den Grießteig in den Boden einer 9x13 Zoll Backform. In Quadrate oder Diamanten schneiden und auf Mandelhälften auf jedes Stück legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Backen Sie für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis hellbraun. Schalten Sie die Ofeneinstellung auf Braten und braten Sie, bis die Oberseite golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Aus dem Ofen nehmen und den Sirup über die Quadrate gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin