Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Rosenwasser, Backpulver, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Basboosan II, und Basboosa - Einfacher Grießkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Grießmehl, 1/2 Tasse Zucker, Joghurt, Öl, Kokosnuss und Backpulver. 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß Mehl
1 1/3 Tasse Melasse
Streusel In Herzform
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Wasser, 1 3/4 Tassen Zucker und Rosenwasser verrühren. Zum Kochen bringen und 3 oder 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenwasser
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Verbreiten Sie den Grießteig in den Boden einer 9x13 Zoll Backform. In Quadrate oder Diamanten schneiden und auf Mandelhälften auf jedes Stück legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Backen Sie für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis hellbraun. Schalten Sie die Ofeneinstellung auf Braten und braten Sie, bis die Oberseite golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und den Sirup über die Quadrate gießen.