Baseball-Bars
Baseball-Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Maissirup, trocken geröstete Erdnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Baseball-Cupcakes, Baseballcap, und Baseballmütze Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Backform.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter, braunen Zucker und Maissirup zusammen schmelzen. 1/4 Tasse Erdnussbutter und Vanille unterrühren.
Gut mischen und den Hafer einrühren. Drücken Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 15 Minuten.
Um Topping zu machen: In der oberen Hälfte eines Doppelkessels schmelzen die Schokoladenstückchen und Butterscotch-Chips zusammen. 2/3 Tasse Erdnussbutter und die gehackten Nüsse unterrühren. Rühren, bis gut gemischt.
Den Belag über die noch warm gekochten Riegel verteilen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichen gehackten Nüssen bestreuen.
Lassen Sie es auf einem Gestell abkühlen und kühlen Sie es dann ab.
Einmal gekühlt in Riegel schneiden.