Baseball-Bars

Baseball-Bars
Baseball-Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Maissirup, trocken geröstete Erdnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Baseball-Cupcakes, Baseballcap, und Baseballmütze Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter, braunen Zucker und Maissirup zusammen schmelzen. 1/4 Tasse Erdnussbutter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
SchulterSchulter
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gut mischen und den Hafer einrühren. Drücken Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Um Topping zu machen: In der oberen Hälfte eines Doppelkessels schmelzen die Schokoladenstückchen und Butterscotch-Chips zusammen. 2/3 Tasse Erdnussbutter und die gehackten Nüsse unterrühren. Rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
6
Den Belag über die noch warm gekochten Riegel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Falls gewünscht, mit zusätzlichen gehackten Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
8
Lassen Sie es auf einem Gestell abkühlen und kühlen Sie es dann ab.
9
Einmal gekühlt in Riegel schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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