Basic Ofenkartoffel mit Speck, Sauerrahm & Schnittlauch Topping

Basic Ofenkartoffel mit Speck, Sauerrahm & Schnittlauch Topping
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grundlegende Ofenkartoffeln mit Speck, Sauerrahm und Schnittlauch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Butter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Afrikanischer Erdnusseintopf mit Sauerrahm-Schnittlauch-Topping, Sauerrahm, Schnittlauch und Speck Deviled Eier, und Gebackene Kartoffeln mit Schnittlauch Sauerrahm.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
Magazin